Andrea(41-45)Deutschland
Elegantes Familienhotel mit tollem Kinderclub
Uns hat der Aufenthalt im Amiamo sehr gut gefallen-vorallem die hochwertige Küche und das nette Personal hat uns beeindruckt. Der Koch war sehr flexibel und aufmerksam in Bezug auf Allergien. Die Kinderbetreuung war sehr vielfältig und hat sich immer was tolles für die Kleinen einfallen lassen
Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Urlaub im Amiamo in Zell am See
Liebes Amiamo-Team, der Urlaub war herrlich entspannend für uns, Sie haben unsere beiden Mädels mit 9 und 5 Jahren sowie meinen Mann und mich in der Woche sehr verwöhnt und bestens versorgt. Ihre Umgebung ist für uns mit Bergen, verschiedenen Wandermöglichkeiten, dem See, Ihrem Bootshaus, Nutzung der Gondeln, Radfahren und sehr ansprechende Freizeitgestaltung für die Kinder so ansprechend, dass wir bereits das dritte Jahr in Folge in Ihrem Haus unseren Urlaub verbracht haben.
Alexandra & Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein super toller Urlaub
Wir waren schon zum 2. mal hier. Es war wieder einfach supppper! Ob der Service, das Essen, das Zimmer einfach alles waren toll. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen!

Natalia(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Erholsamer Urlaub in Amiamo
Wir waren sehr zufrieden. Insbesondere im Nachhinein als wir zu Hause angekommen sind haben wir realisiert wie toll und erholsam (mit Kindern!!!!) unser Urlaub war. Vielen Dank an das ganze Amiamo-Team
Markus(36-40)Deutschland
Super Hotel
Super tolles Familienhotel? Hier wird wirklich auf die Kinder eingegangen und der Urlaub wird zur Erholung. Alle Angestellten geben sich wirklich Mühe, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Für die kleinen ist wirklich alles vorhanden. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kinder - das sind Ferien
Wir waren vom amiamo total begeistert. Es war für uns insgesamt das sechste familotel und absolut das beste. Es ist nicht zu groß. Alles liegt dicht beieinander. Kinderclub, Hofsituation, Swimmingpool und nicht zuletzt der Spielplatz mit "Matschepampe". Wir hatten sehr schöne Ferien und waren sicher nicht zum letzten Mal da.
Christian(26-30)Deutschland
Wirklich ein Traumurlaub
Ambiente und Betreuung war absolut top. Essen war einfach ein Traum. Das Angebot für Kinder ist wirklich riesig. Vom Babyspielzeug bis zur Playstation ist alles vorhanden. Auch das Ambiente und der "Hotelstrand am Zeller See" sind einfach nur super zum entspannen. Rundum ließ der Urlaub nichts vermissen. Vielen Dank dafür :)
Michael(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erster Aufenthalt in einem Familienhotel
Erwartungen wurden erfüllt. Haus ist sauber und ordentlich. Einrichtungen für Kinder aller Altersgruppen auch entsprechend im Angebot. Das Abendessen ist mit den Zeiten von 18:00 bis 20:00 sehr eng gehalten und könnte evtl. bis 21:00 Uhr erweitert werden.
Clemens Oskar(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erstklassiges Familienhotel
Service, Essen erstklassig, all-inkl-Leistungen sehr gut und ausgesprochen preiswert (wie macht das der Chef ? - z.B. Kaffeemaschine und Teemaschine, Apfelsaft etc. ganztägig frei), Animation für Kids bestens, für Teens etwas dünner, aber ausreichend, unabhängige Ausflugs- und Sportmöglichkeiten in dieser Ferienregion sowieso bestens, Aktion "Freund des Kindes darf kostenlos mitkommen" bestens, Lage des Hotels durch Bundesstraße in der Nähe und durch Bahn allerdings nicht ganz leise, gewisser Lärmpegel durch Kinder…
Christian(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Es war unser erster Urlaub mit unserer kleinen Pauline. Es hat unser sehr gut gefallen. Hotel ist im top Zustand. Essen sehr gut. Nur das Wetter war nicht sooooo tol