Robert (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub, den wir 5 sehr genossen haben!
Ein Hotel in bester Lage direkt am Lift und Blick zum Zeller See! Bester Service, tolles Team und super Kinderbetreuung. Das Essen einfach super!
Lume(31-35)Deutschland
Würden wieder kommen
Sehr nettes Personal, sehr saubere Zimmer und an alles wurde für die Kinder gedacht =) wir würden wieder kommen. Das Essen schmeckt auch sehr gut
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Familienurlaub
Tolles Hotel mit freundlichen Personal. Auf Besonderheiten beim Essen (Zöliakie) wird super eingegangen. Schönen Spielzimmer für verschiedene Altersstufen. Zimmer durchdacht eingerichtet. Sehr sauberes Hotel. Auch der Poolbereich war schön (mit Rutsche) Essen war hervorragend!

Viktor(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gelungene Auszeit mit Kleinkind
Tolle Kombination aus Wintersport und Schwimmbad mit aufmerksamen Service. Entspannte Atmosphäre in der Woche vor Weihnachten
Alina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hohe Erwartungen - alle erfüllt!
Wir waren als Familie, mit unseren beiden jeweils 6 und 1,5 jährigen Söhnen, für eine Woche im Amiamo. Durch die vielen positiven Bewertungen waren meine Erwartungen recht hoch… und wurden auch erfüllt. Wie haben uns rundum wohl gefühlt, jeder ist auf seine Kosten gekommen. Die Kinder hatten Spaß und wurden liebevoll betreut, wir Eltern konnten entspannen und die All-Inclusive Verpflegung in tollem Ambiente genießen. Wir kommen bestimmt wieder!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Hotel mit Qualität
Dies ist ein Hotel mit Qualität. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wenn es den Kindern gut geht, haben auch die Erwachsenen Urlaub. In diesem Hotel stimmt einfach alles.
Dijana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Erholsamer Urlaub
Wir alle waren sehr zufrieden und glücklich. Die Kinder haben neue Freunde gefunden und freuen sich aufs Wiedersehen.
ve
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum zufrieden. Geniales Konzept!
Unsere Erwartungenen wurden durchgehend übertroffen. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern jeglichen Alters.
Cosmin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entzückendes Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist perfekt für Kinder jeder Altersklasse geeignet. Es gibt viele spanende und lustige aktivitäten für die Kinde so wie für die Erwachsenen. Zudem ist das Essen sehr gut und die Zimmer so wie der Sevice sind Fantastisch.
Abdullah(31-35)Deutschland
Super für Familien mit kleinen Kindern
Wir haben sehr positive Erfahrungen mit Hotel Amiamo gemacht. Zell am See ist ein wunderschöner Ort, und das Hotel Amiamo ist die ideale Ausgangsbasis für einen gelungenen Familienurlaub. Dies war unser erster Besuch, aber definitiv nicht der letzte!