Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhaft
Es war ein traumhafter Urlaub, alles hat gepasst, sehr freundliche Mitarbeiter, alles sehr unkompliziert, tolle Kinderbetreuung, super-gute KLüche, nur zu empfehlen!!
Susann(26-30)Deutschland
Der perfekte Skiurlaub mit Kids
Kurz und knapp es war einfach genial. Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht und freuen uns jetzt schon darauf. Das war unser erster skiurlaub wo man beruight skifahren konnte ohne sich gedanken um die kids zu machen ....das essen super lecker und sehr kindergerecht. Sauberkeit, Schwimmbad und Lage sind super . Also wer hier nicht bucht ist selber schuld....aber zur Kinderbetreuung nochmal ....wir haben mit zwei Kids keine Probleme gehabt ( 2 + 5 Jahre ) ....Skiverleih und Skikurs sind vor dem Haus . Rundum ein…
Angela & Harald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr gutes Familienhotel
Sehr gutes Familienhotel mit toller Kinderbertreuung. Gute Lage im Skigebiet, freundliches Personal, gutes Essen, freundliche und entspannte Atmosphäre. Rundum gelungener Winterurlaub.

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern!
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern! Empfehle ich jedem, der kleinere Kinder hat und einen stressfreien Urlaub möchte.
Jacky(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Urlaub wie man es erwarten darf.
Wunderbarer Urlaub in einem netten Hotel. Super Essen und Kinderfreundlich in jeder Lage. Erstaunlich Ruhig obwohl natürlich viele Kinder da waren.
Nadine(31-35)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub! Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, tolles Essen, viele und tolle Angebote für Kinder. Uns hat nichts gefehlt. :-)
Peter(41-45)Deutschland
Das perfekte Kinderhotel an der Skipiste
perfekter Skiurlaub in optimaler Lage mit super Service und genialer Kinderbetreung. Das Skigebiet bietet jedem Skifahrer seine Piste. Von leicht bis schwer, es ist alles dabei
Andreas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kann ich für Familien wärmstens empfehlen
Entscheidend war für uns Lage an der Piste, Hallenbad. Auffallend freundliches Personal (auch Chef viel präsent), unsere Kinder und wir haben gut und abwechslungsreich gegessen, Softdrinks und Kaffee (Espressomaschine) waren rund um die Uhr inklusive. Zimmer ruhig und groß, aber schon etwas abgewohnt. Wir hatten sogar einen reservierten Parkplatz (sehr angenehm bei der Ankunft)Saunabereich deutlich in die Jahre gekommen. Unsere Tochter hat 2 Nachmittage das Schifahren verweigert und in der Kinderbetreuung verbracht…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schöne Ferien!
Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel !!! Tolle Kinderbetreuung. Nettes Personal und eine sehr gute Küche. Danke !!!
Jens(41-45)Deutschland
Herrlich geschlemmt und erholt
wie im Sommer auch, hervorragend, sogar an den Honig vom Sommer wurde gedacht am Frühstückstisch, vielen Dank dafür. Gerne kommen wir im Sommer 2013 wieder, gebucht ist bereits ;-)