Petra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Rundum Wohlfühlpaket
Traumhafte Woche, wir waren rundum zufrieden. Noch dazu war das Wetter ein Traum, was natürlich auch dazu beiträgt, dass man sich besonders wohlfühlt.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Rundum entspannt im Urlaub mit Kindern
Ein rundum entspannter Urlaub mit Kindern, der keine Wünsche offen lässt in einem wirklich sehr kinderfreundlichen Hotel direkt an Piste und Skischule. Tagsüber Skifahren und vor dem Abendessen noch kurz in den Pool, perfekt für unsere Kinder.
Maria(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolle Kinderbetreuung!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Da es sich um einer Familienhotel handelt, reisen fast nur Familien mit Kinder an. Dadurch ist der Lärmpegel natürlich immer etwas höher. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland.

Dieter(41-45)Deutschland
Urlaub mit 2 jährigen Zwillingen
Ein Urlaub nach Maß. Zuerst waren wir skeptisch...ein reines Kinderhotel wie wird das? War aber super. Wir hatten das Panoramazimmer, ein sehr großzügiges 2 Zimmer Appartement...wirklich schön. Für die Kinder war es ein rundum sorglos Urlaub und deshalb für uns auch:-) Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder. Die Kinderbetreuung war herzlich und liebevoll. Die Bedienung im Restaurant sehr geduldig mit herumwuselnden Kleinkindern
Sandra & Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Klasse Familienhotel, sehr zu empfehlen!
Wunderschönes, nicht zu großes Hotel. Sehr familiär und super freundliches Personal. Unser Zimmer Amanda ging zur Terrasse + ins Tal raus. Unser Kleiner (3 Jahre) hatte ein eigenes Zimmer, sauber + sehr liebe Zimmermädchen. Hatten all inklusive und das war das Geld wert, Essen spitzenmäßig, großes Lob an Rupert + Team. Nach 2 Wochen wurde es Zeit nach Hause zu fahren, ansonsten wären wir geplatzt! Nettes Miteinander der Gäste. Da alle Kinder haben, wird man nie schräg angesehen, wenn der Sprößling mal schlechte…
Simona(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
So ist wirklich kinderfreundlich!
So stellt man sich Familienurlaub vor. Die nicht optimale Lage wird durch große Kinderfreundlichkeit, tolle Spielmöglichkeiten, Babyschwimmbad, gutes Essen wettgemacht!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr schönes Familienhotel.
Das Hotel hat eine mittlere Größe. Ein Teil der Zimmer ist renoviert. Die nicht renovierten Zimmer (wir hatten eins) sind auch okay und sauber. Insgesamt ist alles sehr sauber. Im Leistungspaket ist neben dem Frühstück und dem Abendessen auch noch ein Mittagstisch und ein Kaffee und Kuchenbuffet enthalten. Auch kann man sich jederzeit Getränke im Restaurant nehmen, was speziell bei Kindern eine tolle Sache ist. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und Österreich. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 40…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Rundum gelunger Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel ist perfekt auf Familien eingestellt und durch gewisse Gegebenheiten, wie zum Beispiel der hauseigene Badestrand am See, bekommt der Urlaub auch einen individuellen Touch. Auch die Größe des Hotels ist genau richtig, so dass man automatisch immer eine Gefühl der intensiveren Betreuung durch das Personal hat. Die Qualität der Küche war sehr gut. Kinderanimation super und auch individuell. Zimmergröße vollkommen ausreichend. Pluspunkt ist die Zell am See-Card mit welcher man viele Unternehmungen…
Jan & Kati(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Familienhotel mit herzlicher Betreuung!
Es war eine wunderschöne Zeit - wir haben den Urlaub im amiamo sehr genossen. Besonders schön fanden wir die Auswahl des Essens und die große Herzlichkeit des Personals - vielen Dank nochmal!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Perfekter Urlaub für Kinder und Skifahrereltern
Hier wurde wirklich an alles gedacht. Von Kindermenü und Kinderbetreuung bis zur Babyschaukel im Zimmer. Ein getrennter Schlafraum für die Kinder war uns besonders wichtig. Wir haben uns unglaublich gut erholen können. Da das Hotel direkt am Lift liegt, kann man als Familie hier den perfekten Skiurlaub verbringen.