Marina(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Es hat uns super gefallen, tolle und abwechslungsreiche Kinderbetreuung (ab 3), leckeres, gesundes und abwechslungsreiches Essen, freundliche Mitarbeiter (trotz all-inklusiv-Verpflegung, familiäres Ambiente
Sabina(41-45)Österreich
Schiurlaub an der Gondel
Sehr angenehme Atmosphäre, hat uns wirklich sehr gut gefallen. Das Essen war außergewöhnlich gut. Kurzum: ein gelungener, perfekter Urlaub, sogar für unser Auto, das dort in der Garage parken durfte.
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein rundum gelungener Urlaub!
Kurz und knapp zusammengefasst -> hervorragendes Hotel, das unserer Meinung nach keine Wünsche offen lässt. Es gibt keinen einzigen Kritikpunkt, alles ist zur besten Zufriedenheit verlaufen.

Doris & Wolfgang(36-40)Österreich
Unser erster Familien-Winterurlaub
Diese Woche war für uns als Familie sehr erholsam und hat unsere Erwartungen übertroffen ... wir haben uns sehr wohl gefühlt in der angenhemen Atmosphäre Ihres Hauses ;-))
Nadine(36-40)Deutschland
Toller Kleinkindurlaub
Der Aufenthalt ist vor allem für Kleinkinder ideal, sehr gute und herzliche Betreuung und schöne und spannende Freizeitangebote für unsere 3 Jährige. Das Essen ist Sterne würdig.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schönes Hotel, super Service, zum Wohlfühlen!
Einchecken und Abschalten :-) Das Personal kümmert sich ohne Einschränkung überragend um die Gäste und was die Köche auf die Teller zaubern ist ein sehr großes Lob wert!!! Wir können nur sagen, vielen lieben Dank für den schönen Urlaub.
Silke(41-45)Deutschland
Eltern machen Urlaub!
Sehr erholsam, super leckeres Essen, tolle Kinderbetreuung (sehr lange Betreuungszeiten), nettes Personal, nur Markus für die Weinempfehlungen hat gefehlt
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Perfekter "rundum sorglos Urlaub"
Toller Ski- und Erholungsurlaub mit unserem Baby! Super Kinderbetreuung mit kompetenten Betreuern! Genialer kurzer Weg zur Skipiste! Sehr leckeres Essen! Entspannte Atmosphäre! Alles in allem ein perfekter "rundumsorglos Urlaub"! Wir kommen wieder :)
Claudia(36-40)Österreich
Einmaliger Winterurlaub im Amiamo
Der Urlaub war super! Das Hotel und die Zimmer stets super sauber und alles sehr gepflegt! Das Personal war immer freundlich und äußerst zuvorkommend! Die Kinderbetreuung 1a Alles in allem haben wir uns sehr wohlgefühlt! Amiamo wir kommen wieder!!! :-)
Thomas & Bettina(41-45)Deutschland
Tolles Kinderhotel, direkt an der Piste
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt super. Die Kinderbetreueung ist super und gibt sich viel Mühe. Wir hatten ein schönes, modernes Zimmer. Rundum ein tolles Urlaubshotel (auch im Sommer).