Andrea(41-45)Österreich
Hotel Amiamo
Ich verstehe dass dieses Hotel durchwegs sehr gute Bewertungen erhält. Was mir nicht gefallen hat: Eltern - Kind Spielraum ist zu klein und nicht schön. Ansonsten gibt es nur Kleinigkeiten zu beanstanden.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wie immer - sehr erholsam!
Uns hat es, wie immer, sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sehr nett, das Essen gut, Baden im See und einen Tag später Schneeballschlacht- was will man mehr! Auch der fünte Aufenthalt war nicht der letzte.
Femke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wandern um den See
Alles im allen fanden wir es sehr angenehm in Ihrem Haus, doch das Spielangebot hätten wir uns anders vorgestellt. In dem Spielzimmer das 24 h auf hat, gab es ja so nichts zum spielen und im Kindergarten war ja doch immer alles verschlossen und das Bergwerk das so toll auf Ihren Prospekten abgebildet war, war nur einmal für ca. 1. Std. auf in der wir eben nicht im Hotel waren, das fand mein Sohn sehr schade, da er sich darauf sehr gefreut hatte.

Alex(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Für uns das perfekte Familienhotel!
Das Familienhotel ist aus unserer Sicht perfekt! Super Essen, schöne Zimmer und eine flexible und abwechslungsreiche Kinderbetreuung (besonders für Kinder bis 6 Jahre)! Bei Fragen oder Reklamationen (Kleinigkeiten gibt´s überall) wird vorbildlich reagiert! Besonders hervorzuheben ist der Serviceleiter und die Kochazubine, die einem die Wünsche von den Augen ablesen und alles möglich machen! Auch der Chef geht aktiv auf die Familien zu und macht alles um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Auch…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wiederum ein toller Winterurlaub !
Wir waren jetzt zum 6. mal im Amiamo und sind nach einer tollen Urlaubswoche rundum zufrieden abgereist. Wir können das Amiamo nur weiterempfehlen und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub dort.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Immmer wieder gerne.
Wir kommen gerne wieder. Einzig das Essen entsprach nicht immer ganz unseren Vorstellungen. Aber das Personal war top und immer sehr freundlich, das Zimmer und die gesamte Anlage schön und die Lage optimal.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Familienhotel
Sehr freundliches Personal ein rundum gelungener Urlaub. Das Personal geht toll mit den Kinddern um und erfüllt Ihnen jeden Wunsch. Auch das Essen im Hotel könnte Sternekategorie haben und es gibt für Jeden das Passende. Mit Kleinkind sehr zu empfehlen da man nicht viel mitschleppen muss und auf Wunsch Alles parat ist!
Jessica(26-30)Deutschland
Super Familienhotel. Urlaub mit Zwillingen
Das Amiamo ist ein super familiär geführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinderbetreuung ist einsame spitze und das Essen war erstklassig. Optional hätten wir uns einen Babykostwärmer der für große Aventflaschen geeignet ist, gewünscht. Wir kommen sicherlich wieder und haben den Aufenthalt im Amiamo und die Gastfreundlichkeit sehr genossen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Sommerurlaub in den Bergen.
Meiner Tochter und mir hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen, es stimmte einfach alles von A wie Ankunft bis Z wie Zustell-bett. In dem Hotel könnte ich auch meine Ski Ferien verbringen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholung für die Familie
Tolles Familienhotel mit durchwegs sehr freundlichem, aufmerksamem und kompetentem Personal mit umfassenden Serviceangeboten und Ausstattung