Hartmut(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Der Urlaub im Amiamo Familotel Zell am See hat uns super gefallen. Insbesondere für Familie mit Kindern (Livia 18 Monaten und Julius 7 Jahre) hervorragend geeignet. Wir kommen gern wieder und habe bereits gebucht.
Thomas(41-45)Deutschland
2 sehr erholsame Wochen!
Prima! Würden nächstes Mal aber kein Zimmer zur Strasse nehmen, da man so eigentlich nur mit geschlossenem Fenster schlafen konnte. Hotel und Kinderbetreuung waren ansonsten sehr gut. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir gingen ungern nach Hause
Wir hatten einen tollen Urlaub und Glück mit dem Wetter. Man kann so vieles unternehmen, dass es eine gute Mischung aus wandern, baden, Ausflüge und faulenzen war. Es hat uns allen so gut gefallen, dass wir wie so viele, die wir dort getroffen haben, wiederkommen werden.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Nie wieder woanders hin zum Ski fahren
Wir haben 8 Tage im Amiamo verbracht und haben uns noch nie mit zwei Kinder sooooo gut erholt beim Ski fahren wie dort. Es war rundum alles toll-die freundlichen Mitarbeitern- die sagenhaft gute Küche- die super Lage direkt an der Gondel und direkt auf dem Skihang. Einfach super Es war rundum alles super- der Service mit dem Ausleihen eines IPad ist eine tolle kostenlose Idee - die Kinder hatten in der Betreuung viel Spaß und haben getischlert - ein Theaterstück vorgeführt und Kissen bemalt- die Tage waren leider…
Andreja & Stefan(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Ein wunderschöner Urlaub in einem sehr schönem Hotel. Trotz teilweiser schlechter Wetterbedingungen keine Langeweile aufgekommen. Gerne wieder Amiamo Zell am See
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Alles top, bis auf Kleinigkeiten
ales Top für einen schönen Familienurlaub. Es stören aber einige Kleinigkeiten: Das Essen ist wirklich gut, es wird viel wert auf frische Zutaten gelegt: siehe Salatbuffet, Babykost Bio, immer frische Früchte greifbar. was dazu gar nicht passt: die Eistheke für die Kleinen: 3 Sorten Großpackung eines Billig-Farbstoff-Eises (amiamo was soll das ?) das passt nicht zum Rest! definitiv falscher Punkt zum Sparen. Desweiteren wäre abends ein Hauptspeisenbuffett ähnlich der Auswahl des Salatbuffets wünschenswert. etwas…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub - Hotel sehr zu emfpehlen!
Es war ein wunderschöner Urlaub im Amiamo. Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Ein schönes Ambiente, super leckeres Essen und ganz viele Freizeitmöglichkeiten. Einfach nur am Pool relaxen, ein bisschen Spielen auf dem Spielplatz, in Ruhe Sitzen auf der Hotelterasse (die Kinder können sich mit vielen verschiedenen Fahrzeugen dort austoben), Kinderclub mit guter Betreuung, schöne Ausflugsziele auf die Berge, Entspannen am hoteleigenen Badestrand und vieles mehr. Speziell zum Restaurant und…
Michael(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Einmalig!
Perfekt, freundliches und persönliches Service, sehr routiniert. Ebenfalls die Verpflegung war ausgezeichnet!Vorallem die Vielfalt des Buffetangebotes hat beeindruckt! Die Weinkarte ist zwar klein gehalten, jedoch sind die angebotenen Weine sehr gut gewählt und haben ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.Hervorzuheben ist auch das Betreuungsangebot und die Gesamtanlage des Hotels.
Karin(41-45)Deutschland
Skiurlaub
Wir waren bereits das 3. Mal und werden nächstes Jahr wiederkommen. Es passt einfach alles. Sehr viel Familien mit kleinen Kindern. Unser Sohn hat das Kinderangebot nicht genutzt. Aber Freundlichkeits des Personals, das Essen und die Lage ist einfach unschlagbar. Gäste zu 90 % aus Deutschland
Iris(36-40)Schweiz
Hotel Sorglos
Bis auf ein eher sparsam kleines Badezimmer (ist jedoch für eine Woche zum aushalten) war alles einfach genial. Ein super Hotel,, das wir evtl nochmals nächstes Jahr für unseren Skiurlaub aussuchen werden. Umwerfend freundliche Kinderbetreuerinnen!