Robert(31-35)Österreich
Toller Familienurlaub!
Wir waren sowohl vom Hotel als auch vom Personal begeistert. Unsere Tochter (16 Monate) beschäftigt sich normalerweise nicht lange alleine aber bei diesem riesigen Angebot an Spielmöglichtkeiten, war sie ständig beschäftigt und sehr gut gelaunt. Wir überlegen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder zu kommen und können das Amiamo wärmstens weiterempfehlen!
Ramona(31-35)Deutschland
Urlaub wir waren da
Unser Aufenthalt war super! Im Hotel wird so viel für die Kinder getan, ein nettes Personal, eine schöne Anlage (vor allem für Babys gut geeingnet), eine gute Küche und viele Freizeitmöglichkeiten versüßten unseren Aufenthalt. Da im Hotel nur Familien mit Kinder anwesend sind, fühlt sich keiner gestört.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hier bleibt kein (Kinder-)Wunsch offen!
Richtig tolles Familienhotel - auch ein Aufenthalt mit Baby lässt keine Eltern- und Babyträume offen! Die liebevolle Einrichtung, die bedarfsgerechte Ausstattung, die Spielmöglichkeiten für die Kinder und herzliche Mitarbeiter lassen den Urlaub zum Erlebnis werden. Sichtbar wird, dass das Hotel ein überaus hohes Qualitätsbewusstsein hat in Bezug auf Essen, Ausstattung und sonstige Bedürfnisse der großen und kleinen Gäste.

Astrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Seit Jahren immer wieder sehr sehr gerne!
Sehr familiäres Hotel mit ganz tollem Team. Hier dürfen Kinder überall noch Kinder sein und dadurch können sich Eltern gut erholen und die Familie zusammen viel Spaß haben. Die Rundumversorgung im Hotel läßt keinen Wunsch offen. Bisher haben wir immer sehr nette Familien dort kennengelernt. Die Alterstruktur ist natürlich abhängig davon, ob irgendwo Ferien sind, oder nicht. Daran kann man sich schon orientieren. Das amiamo ist ein Haus, das in jeder Jahreszeit ein wunderbares Reiseziel für Kinder ist. Seit…
Karen(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage, die Zimmer und ganz besonders das gute Essen. Das Hotel ist nicht zu groß, so dass alles völlig entspannt war. Das gilt für die Mahlzeiten, aber auch zB. für den Pool oder den Wellnessbereich.
Andrea(41-45)Deutschland
Ein toller Urlaub in den Bergen
Der Urlaub im amiamo hat uns super gefallen. Es war alles perfekt. Wir werden wiederkommen. Die Kinder haben sich wohlgefühlt, der Service war super.Man kann wandern,baden, Rad fahren.
Vera(31-35)Deutschland
Toller Urlaub ohne Makel
Uns hat eine Woche im Amiamo sehr gut gefallen. Essen war super und abwechslungsreich,Zimmer sauber und für uns drei ausreichend. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Hatten sehr viel Glück mit dem Wetter so das wir sehr viele Ausflüge unternahmen, die wir mit der Kaprun-Karte alle umsonst besuchen konnten.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Rund um Verwöhnung im Amiamo. Einfach top!
Wir waren sehr zufrieden während unseres Aufenthaltes im Amiamo. Das Personal ist sehr zuvorkommend, und Probleme/Anliegen werden sofort behoben/umgesetzt. Das Zimmer war sehr ansprechend eingerichtet und sauber. Das Essen war jeden Tag einfach nur lecker :)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Lieber Urlaub - bis bald!
Übersichtliches, sehr sauberes Familienhotel mit allem, was das Herz begehrt. Superfreundliches und kompetentes Personal, welches immer ein Lächeln auf den Lippen hat. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Als Tipp kann ich nur geben: Schnell buchen, hinfahren und erholen !
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Preis-/Leistungsverhältnis top. Wir kommen wieder
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen.Wir waren mit unserer 8 Monate alten Tochter dort und der Service war genial.Im Zimmer war alles (Wickelunterlage, -eimer, Babybadewanne,Krappeldecke,Baby-Bademantel....) vorhanden.Im Restaurant gab es immer Gläschen oder Breie für ihr.Auch der Babypool und das Spielezimmer waren super.Es war für uns der echte Erholungsurlaub mit Baby.Auch die Buggys, die man kostenlos ausleihen konnte, waren noch sehr gut erhalten.Das Essen war auch super.Jeden Abend hat sich der Koch etwas…