Nele(31-35)Deutschland
Toll für Familien
Super Urlaub der der ganzen FAmilie Erholung gebracht hat und uns alles sehr viel Spaß durch die vielzahl Unternehmungsmöglichkeiten gebracht hat. Auch bei schlechten Wetter war es kein Problem den Tag mit gut gelaunten Kindern zu verbringen
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Familhotel in Österreich!
Für Familien mit Kleinkindern sehr empfehlenswert! Angebote und Service überzeugen sehr! Über Arrangements und Sonderwochen schlau machen- lohnt sich. Uns hat es sehr gut gefallen! Viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe.
Rolf Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Für Kleine Kinder nahezu ideal. Zimmer zu warm.
Für ältere Kinder fehlt ein größerer Aussenbereich. ( Trampoline, Klettergerüst ) Mehr Tiere im Streichelzoo wären auch nicht schlecht. Die Zimmer müssen im Sommer klimatisiert werden. Im Sommer und vor allem im Winter durch die zu warmen Räume erhebliche Gefahr für grippale Infekte.

Janina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Nicht schlecht, es gibt besseres!
Im Mittelpunkt steht in diesem Hotel die Kinderbetreuung. Diese ist auch sehr gut. Sehr großer Kinderbereich, sehr schön gestaltet. Die Zimmer sind nicht so optimal ausgestattet. Wir hatten Typ Amamda gebucht. Bestehend aus kleinem Flur, Kinderzimmer mit Doppelstockbett (in Kindergröße), Doppelzimmer und kleines Bad. Aus dem normalen Hotelzimmer wurde durch plazieren einer Wickelauflage auf dem Schreibtisch ein Babyzimmer?!! Besser eine Wickelplatz im Bad. Das Essen war okay, nichts außergewöhnliches, keine…
Thomas und Gisela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
1 Woche Wohlfühlen für alle!
Es war ein sehr schöner Urlaub für uns alle. Unserem Kleinen (2 Jahre) haben die Werkstatt, der Spielraum und die "Burg" besonders gefallen. Die Anwendungen (Massagen und Kosmetik) für uns Eltern waren hervorragend. Besonders hervorzuheben ist der gesamte Service, der schon vor der Anreise mit Nachfragen über spezielle Wünsche oder Bedürfnisse anfängt und sich durch alle Bereiche zieht. Auch unsere Anregungen innerhalb der Gästebefragung wurden sofort beantwortet und aufgegriffen.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Alles super, waren das 9. Mal da, 10. Mal reserv.
Alles wie immer sehr gut. Sind mit allem sehr zufrieden. Service war sehr gut. Vorallem das Essen war super und immer viel zu viel. Das gesamte Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und bei kleinen Problemen immer hilfsbereit
Christina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wir kommen immer wieder - der 7te super Aufenthalt
Ein nicht zu großes Hotel direkt an der Piste. Großes Zimmer mit Blick auf die Abfahrt, den Außenpool und den Zeller See - besser geht es nicht. Mittags eine Talabfahrt zum Mittagessen mit Salaten, Suppe u. Hauptmahlzeit. Jederzeit Kaltgetränke, Kaffee und div. Teesorten. Junge Leute mit Kindern, so dass unsere Tochter immer sofort Anschluss findet. Alles sehr sauber und toll eingerichtet. Überall wird an die Kinder gedacht - an der Rezeption eine Erhöhung, damit auch die Kleinen den Überblick haben.…
Roland(31-35)Österreich
Traumurlaub mit 2 kleinen Kindern
Für uns als 4-köpfige Familie mit einem 8-monatigem und einem 4-jährigen Kind war der Urlaub einfach traumhaft. Erholung für alle bei einem super Freizeitangebot! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Dirk(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Unsere Kinder (4 u. 6)haben sich sofort zurechtgefunden und das Angebot der Kinderbtreuung angenommen. Ein absolutes Plus ist die "Zell am See - Kaprun" Karte, die bereits im Zimmer Preis enthalten war. Mit dieser Karte kann nahezu Kostenfrei die Umgebung erkundet werden. Seilbahnen, Gondeln können zum Nulltarfi genutzt werden, ebenso sind viele Eintrittsgelder bzw. Ermäßigungen enthalten. Wir können das Hotel für Familien mit shr guten Gewissen weiterempfehlen!!
Mario(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Empfehlenswertes Familienhotel
Sehr gut geführtes Familienhotel mit super Kinderbetreuung.Es war trotz der logischerweise vielen Kindern nie zu laut im Hotel,was vielleicht auch den guten Betreuerinnen zu verdanken ist.Das Essen war hervorragend,die Zimmer sind sehr gut auf die Bedürfnisse der Familien eingerichtet,es hat an nichts gefehlt.