Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super Familienhotel
Es handelt sich um ein super Familienhotel mit sehr guter Kinderbetreuung. Die gesamte Anlage ist sehr kindgereicht ausgestattet. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, es bleiben keine Wünsche offen.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Gesamteindruck
Als Familie mit zwei kleinen Kindern haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir würden jederzeit wieder kommen. Leider ist das Hotel so gut ausgebucht, dass es kaum eine Möglichkeit gibt den tollen Urlaub zu wiederholen.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Schöner Familienurlaub mit kleinen Einschränkungen
Direkte Lage an der Piste - war für uns nicht relevant ist aber für den Winterurlauber zu empfehlen Babybetreuung eigentlich nur Vormittags was uns nichts genützt hätte aber waren immerhin so flexibel und stundenweise eine Betreuung für Nachmittags zu organisieren (damit Mama und Papa mal in die Sauna gehen konnten) Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer was recht abgewohnt war - dafür wars dann doch recht teuer aber die restlichen Zimmer sind nach unseren Aufenthalt renoviert worden. Personal sehr…

Heike(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Maximaler Erholungswert für Familie
Wir haben im Amiamo zum zweiten mal einen super Kurzurlaub erlebt! Nun hatten wir ein neues Appartement. Hier ist Luxus angesagt! Aber auch die renovierten Zimmer sind ok. Die nichtrenovierten hab ich mir beim 1. mal schon angeschaut und kann ich nicht weiterempfehlen. Die Kinderbetreuung ab 3 Jahre ist super! Unser Sohn war sehr gerne dort. Sehr angenehm fanden wir die Betreuung während des Abendessens da man so das sehr gute Essen in vollen zügen auch in Ruhe genießen konnte. Schade finde ich nur, dass man vom…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Ideal für den Familienurlaub
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Für Freundlichkeit, Service und Kinderbetreuung sollte es eigentlich noch mehr Sterne geben. Wir waren 1 Woche in diesem Hotel mit 2 Kindern (1 und 3 Jahre). Die Betreuung während dieser Zeit war immer super. Die Hilfsbereitschaft bei Fragen oder Problemen absolut einwandfrei. Auch bei der Ausstattung der Zimmer und des gesamten Hotels gab es keinerlei Mängel. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort.
Susan & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Schönes Hotel mit ein paar Einschränkungen
familienfreundliches Hotel (Familotel) mittlerer Größe, mehr als die Hälfte der Zimmer sind neu oder renoviert, buchbar ist nur Vollpension incl. ausgewählter Getränke, die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland,
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Perfekter Winter-Familienurlaub direkt ander Piste
Ein perfektes Familienhotel mit allem, was sich eine Familie wünscht. Schauen Sie unter amiamo. at nach, da ist eine wunderbare Präsentation vorzufinden, die maximal spezifische Fragen zu eigenen Themen offen lässt.
Eckart(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Toller Familienurlaub - super Kinderbetreuung
Sehr gutes rundum sorglos Angebot mit toller Kinderbetreuung in schönen hellen modernen Räumen. Schöner Schwimmbad und Sauna-Bereich. Gute abwechslungsreiche Küche; Nähe zum Skilift optimal - jedoch "rote" Abfahrt für Anfänger-Kinder problematisch. Geräumiges Familienzimmer; guter Service in allen Bereichen
Andreas(36-40)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Nach Zweifeln überrascht
Als "Anfaenger" in Sachen Familienurlaub waren wir zunaechst sehr skeptisch, was uns in einem "Familotel" erwarten wuerde (in Italien ist diese Konzept gaenzlich unbekannt). Aber Freunde hatten uns auf das Amiamo aufmerksam gemacht uns so wollten wir es fuer unseren ersten Skiurlaub mit Kind versuchen. Schon bei der Ankunft wurde uns klar, dass uns unsere Freunde nicht zuviel versprochen hatten: wir wurden sehr freundlich begruesst und durch das ganze Haus gefuehrt (ist uns noch in keinem urlaub vorher passiert).…
Gerhard(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Das Hotel macht Familien glücklich
Tolles Familienhotel. Sehr freundliche Mitarbeiter mit viel Verständnis für Kinder und Eltern. Sehr schöne neu umgebaute Zimmer. Viele Veranstaltungen, aber keinerlei "Teilnahmszwang". Leider ist der Strand nur mit Auto oder Fahrrad erreichbar. Ansonsten allerdings nichts zu beanstanden.