Andreas(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel in perfekter Lage zum Lift
Tolles Programm für Kinder. Zwei Pools, Kinderzimmer usw. Die Lage direkt am Lift ist perfekt. Das Essen war gut, könnte bei dem Preis etwas mehr / kreativer sein. Schade, dass es keinen Tischwein oder andere Getränke beim Abendessen inklusive sind.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir sind Wiederholungstäter
Ein wirklich schön gelegenes Hotel, welches mit viel Herz und Engagement geführt wird. Wir werden dieses Jahr zum 2. Mal hingehen. Gebucht ist es schon.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum perfekter Familienurlaub
Es war ein rundum perfekter Familienurlaub da für all' unsere 3 Kinder etwas dabei war und jeder das tun konnte, was er gerade am liebsten mag. Räuberhöhle, Kinderbetreuung, Jugendzimmer, Studio, Fitnessraum und natürlich auch das Bad. Alles wurde gern genutzt. Das Zimmer war wie alle anderen Räumlichkeiten super sauber, hell und schön eingeräumt. Wir haben uns überall sehr wohl gefühlt. Das Essen und Personal war hervorragend. Wir waren definitiv nicht das letzte Mal da!!!!

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Bestes Familienhotel für alle Altersklassen
Wir gehen seid mehreren Jahren ins Amiamo und freuen uns jedes Jahr riesig darauf. Der perfekte Familienurlaub
Mark(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familien Skiurlaub
Alles was man für ein Familienurlaub braucht und vieles mehr. Es bleiben keine Wünsche offen. Würde ich wieder buchen.
Annika (31-35)Deutschland
Familienskiurlaub
Sehr familienfreundlich, tolle Spielmöglichkeiten, leckeres Essen, freundliches Personal. Unsere Kinder haben das Schwimmbad geliebt. Die Nähe zur Piste und der Skikurs waren prima. Rundum gelungen und erholsam für alle. DANKE!
Rafael Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschönes Familienhotel
Sehr familiäres Hotel. Es werden alle Wünsche erfüllt Wir waren zum 4. Mal hier und kommen sicherlich wieder. Das Team der Betreuung ist einfach super. Unsere Tochter ging sehr gerne in die Betreuung. Der Umgang ist einfach liebevoll und voller Aufmerksamkeit. Man wünscht sich daheim solche Betreuer.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wie immer perfekt
Wieder ein wundervoller Aufenthalt im Amiamo, Entspannung und Erholung pur. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Winter.
Michael (46-50)Deutschland
Das Beste Familienhotel
Amiamo ist amiamo. Einfach grandios! Wir lieben es und freuen uns das ganze Jahr darauf. Ihr seid einfach die Besten! Wir freuen uns einfach auf alles bei Euch!
Adel(36-40)Deutschland
Jedes Jahr gerne wieder!
Schöne familiäre Atmosphäre, direkt an der Piste mit eigenen Skiverleih, leckeres Essen und freundliches Personal. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder!