Sabine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Bestens! Immer wieder!
Sehr freundlicher Service, sehr gutes Essen, gut geführtes Hotel - sind schon zum dritten Mal dort gewesen - werden 2024 auch wiederkommen!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familotel Österreich
Es war ein perfekter Urlaub. Wir wurden herzlichst willkommen geheißen und durften nach der langen Fahrt etwas verspätet Mittag essen. Danach wurde und das Wichtigste gezeigt. Unser Zimmer war perfekt eingerichtet und sauber. Die Frau, die unser Zimmer die Tage sauber gemacht hat,war super lieb und wir haben uns sehr gut verstanden. Falls wir ein Problem hatten, hat sie es schnell für uns gelöst. Danke. Das Essen war super lecker, dickes Lob an die Küche. Die Kinderbetreuung war auch fantastisch. Unsere Kinder…
Petra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner Schiurlaub
Lage direkt an der Piste, freundliches und sehr bemühtes Personal, tolle Kinderbetreuung, Hallenbad und vieles mehr.

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zahlreiche Stammgäste sprechen für sich.
Auch nach mehreren Jahren wie immer Top. Für Kinder, für die Eltern und Großeltern. Spitzen Team, das einem jederzeit hilft.
scheuerer (31-35)Deutschland
tolles familienhotel
Das Haus ist großzügig gestaltet und vor allem für Kinder sehr zu empfehlen. herausragend ist wohl der für Kinder toll gestaltete poolbereich.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerurlaub 2022
Wunderbares Familienhotel mit sehr freundlichen Service, sehr guter Küche und vielen nützlichen Ideen für Familien die einen entspannten und unvergesslichen Urlaub im schönen Zell am See erst möglich machen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir empfehlen Familien dieses Hotel
Super nettes Kinderhotel. Wir können nur jeder Familie dieses Hotel Empfehlen. Jeder Wunsch wird erfüllt. - Super Essen - Komplettes Hotel auf Kinder jeden Alters ausgerichtet. - Top Wellness - Sehr nettes Personal.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Amiamo macht einfach Sapss
Das Hotelkonzept ist für uns als Familie einfach perfekt. Es ist alles sehr persönlich und das Personal super freundlich. Amiamo macht einfach Spass.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub in den Bergen
Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird versucht zu realisieren. Das Zimmer war toll! Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich die tolle Küche. Das Essen war Fantastisch. Die Kaprun Karte war für uns auch ein voller Erfolg! Das Hotel ist sehr zentral gelegen, sodass man zu dem Sehenswürdigkeiten nur kurze Fahrten mit dem Auto hat. Wir kommen gerne nochmal wieder. Als kleine Bemerkung...Wir haben den großen Indoor Pool als etwas zu kalt empfunden. Ebenfalls könnte das…
Maike(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub in den Bergen
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es ist an so viel für Kinder gedacht, dass man als Eltern ganz entspannt sein. Schlechtes Wetter lässt sich bei den vielen Beschäftigungsangeboten im Hotel gut überbrücken. Auch die Urlaubsregion hat viel mehr zu bieten als man in einer Woche schaffen kann.