Antje(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hervorragend!
Unser Aufenthalt war richtig toll! Die Kinder und wir waren begeistert! Die Betreuer in der Kinderbetreuung waren einfach großartig!
Sonja(46-50)Österreich
Was will man mehr?
Perfekt für einen tollen, entspannten Familienurlaub, bei dem jeder auf seine Kosten kommt! Sehr gute Lage zur Skipiste, ausgezeichnetes Essen, ein toller (Innen- und Außen-)Pool, Kinderspielräume, nettes Personal, moderne Zimmer - Was will man mehr?
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein rundum gelungener Urlaub. Vielen Dank!
Perfekt für Familien. Viele interessante Aktivitäten in unmittelbarer Umgebung. Tolles Hotel. Sehr gute Verpflegung, nette Kinderbetreuung. Gute Klimatisierung. Ausreichend Parkmöglichkeiten.

Gerald(46-50)Österreich
Tolles Hotel, geeignet für gehbehinderte Personen
Vom Hotel ist die Gondel und der Kinderschibereich leicht zu Fuß erreichbar. Auch mit Rollstuhl. Es gibt einen Shuttle-Service Vom Hotel zum Ski-Bereich und zurück. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hatten immer wieder auch Zeit für ein kleines Gespräch. Das Hotel erfüllt alle meine Anforderungen an ein Familienhotel. Ich würde jederzeit wieder dort meinen Winterurlaub verbringen.
Edwin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nicht ganz billiges Hotel, aber sehr gut.
Super freundliches Personal, sehr netter Aufenthalt. Zimmer: sauber, in gutem Zustand. Ausstattung: Sauna, Spielplaetze, schwimmbad - alles in sehr gutem Zustand. Essen: Ausreichende Auswahl, eigene Kindergerichte. Nause fuer u tertags kann beim Fruehstk ei fach eingepackt werden. Personal: super freundlich und hilfsbereit. Bar: am abend wird es naturgemaesz sehr ruhig, ist ja auch kein Partyhotel, kommt aber wohl immer auf die Gäste an ;)
Heike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traum Urlaub für alle Familienmitglieder
Urlaub pur! Kleines familiäres Hotel, schöne Zimmer, super leckeres Essen, tolle Terrasse und mega Kinderbetreuung. Mit der Sommerkarte inklusive macht die Erkundung der wundervollen Landschaft noch viel mehr Spaß. Wir kommen immer wieder sehr gerne weil wir uns alle mega wohlfühlen.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein sehr perfekter Urlaub
Super leckeres Essen, sehr freundliches und Entgegenkommendes Personal, alles super gerne jederzeit wieder und ein großes Lob an alle Angestellten
Maren(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Herrlicher Winterurlaub für die ganze Familie!
Super freundliches Personal! Super sauberes Hotel ! Tolle Küche! Traum Urlaub für Eltern und Kinder! Für nächstes Jahr schon wieder gebucht!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familiäres Kinderhotel mit Wohlfühlfaktor
Schönes Familienhotel mit ~40 Zimmern. Dadurch eine angenehme familiäre Atmosphäre. Super nettes Team, das jederzeit hilfsbereit und auskunftsfreudig ist.
Frank(46-50)Deutschland
Schöner Winterurlaub
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Direkt an der Talstation der Gondelbahn, ideal für Wintersport. Umfassende Betreuung für kleinere Kinder.