Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienhotel - schön gelegen!
Das Familienhotel ist ideal für Familien mit Kinder und bietet viele Spielmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und die angebotene Kinderbetreuung super!
Mel(41-45)Deutschland
Erholung und Aktionen für Groß und Klein
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Der Pool und die Dachterrasse sind wunderschön. Das Seegrundstück war auch ein Highlight.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum gelungener Urlaub
Das Hotel bietet für jede Altersklasse etwas. Es ist sauber, das Personal sehr bemüht, wir haben uns rundum wohl gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt. Unsere Kinder waren hellauf begeistert. Genügend Ausflugsziele.
Gegenleistung erhalten

Alina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub für die ganze Familie!
Toller Service rund um die Uhr. Besonders der Badestrand mit SUPs, Tretbooten etc. an dem es sogar Getränke und Kuchen gab, hat uns begeistert. Perfekt für einen Urlaub mit der ganzen Familie!
Helena (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Qualität statt Quantität
Too Lage, sehr gemütliches Hotel, optimale Kombination aus Action und Erholung , und das Beste an dem Hotel ist das sehr freundliche und aufmerksame Peesonal!!!
Julia(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt im Amiamo
Toller Wellnessbereich und super Kinderprogramm. Sehr gastfreundlich und kinderfreundlich. Gute Ausflugsmöglichkeiten.
We are family(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles vorhanden. Für jeden was dabei .
Alles super- wir fahren gerne immer wieder hin . Für jeden was dabei. Wellness und aktiv Urlaub perfekt möglich. Essen sehr gut . Kleine Anlage alles übersichtlich kurze Wege
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wohlfühlurlaub mit Kids – wir kommen gern wieder!
Top Hotel – super für Familien! Wir haben uns von Anfang an total wohlgefühlt! Das Personal ist super freundlich, aufmerksam und geht echt auf alle Wünsche ein. Total familienfreundlich – unsere Kids waren begeistert! Ob beim Essen, Spielen oder im Zimmer, alles ist mit viel Liebe gemacht. Rundum Wohlfühlatmosphäre – deshalb läuft unsere Anfrage für nächstes Jahr auch schon! Wir kommen ganz sicher wieder. 😊
Anton(36-40)Deutschland
Alles wunderbar
Sehr freundliches familiäres Ambiente. Wunderbar für Familien mit Kinder, keine Wünsche sind offen geblieben. Alles sehr sauber, super Essen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wunderschöner Urlaub
In dem Hotel ist an alles gedacht. Man muss nur noch mit seinen Koffern anreisen. Von der Ausstattung der Zimmer über Spielmöglichkeiten im Restaurant, die Familie steht hier im Vordergrund.