Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Suchtgefahr…
Ein Ambiente, wie es angekündigt wurde, tolles Personal und ein Angebot, wie es „im Buche steht“. Ein rundum tolles Haus, das wir gern wieder besuchen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Servicezufriedenheit
Rundherum zufrieden und es gibt nichts auszusetzen, aber andere Gäste sollten sich im Parkhaus überlegen, inwieweit sie mit ihrem Fahrradträger auf der PKW-Anhängerkupplung über Tage einen weiteren Parkplatz blockieren, den ein anderer Gast hätte nutzen können.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach Super
Immer wieder ! Für Familien mit Kindern einfach super . Schneller Kontakt zu anderen Familien und alles in einem einfach Klasse . Wir kommen definitiv wieder .

Margarita(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub
Alles Klasse! Wir haben nichts zu bemängeln. Wir waren rund um glücklich. Danke liebes Amiamo Team. Wir kommen gerne wieder.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Familienurlaub mit rundum Sorglos Paket !
Wir waren das zweite Mal mit unseren Kindern (12,10,10) im Amiamo und waren wieder rundum zufrieden -Das Hotel insgesamt, die Kinder-und Teensbetreuung, das Essen, die Zimmer, Pool und See und die absolut netten und hilfsbereiten Mitarbeiter haben uns allen einen tollen Urlaub beschert - und wir kommen auf jeden Fall wieder !
Ursula(41-45)Deutschland
Tolles Anlage für Familien
Schönes, familiäres Hotel mit toller Kinderbetreuung bis abends um 21 Uhr sowie immer zugänglicher Räuberhöhle. Viele Ausflugsmöglichkeiten (vieles ist in der kostenfreien Zell am See Card inkludiert) und ein grandioses Bergpanorama vom Pool aus. Optimal für Urlaub mit Kids (ab 3) bis ins Teenie-Alter hinein. Und hat es sehr gut gefallen!
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Service ist Trumpf
Schönes Hotel, toller Service, sehr nettes und hilfsbereites Personal, hervorragendes Essen! Einzig die Geräuschkulisse des Straßenverkehrs unterhalb des Hotels trübt manchmal den Gesamteindruck.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Familienhotel für Groß und Klein
Wir würden im Amiamo herzlich empfangen und haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Das gesamte Team macht einen tollen Job und es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nelli(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Das Hotel ist einfach klasse!
Das Hotel ist einfach klasse! Wir haben dort 10 wunderschöne Tage mit unserem Sohn und Großeltern verbracht. Das Essen schmeckt sehr gut, die Mitarbeiter bieten einen tollen Service und das Hotel bietet mit eigenem Hallenbad, Außenpool und Liegewiese am Zeller See sehr viel. Dank der Kaprun Sommerkarte, die es zur Buchung dazu gibt, sind viele Freizeitaktivitäten wie z.B. Lifte, Schifffahrt auf dem Zeller See, Eintritt ins Schwimmbad und Eintritt in den Tierpark kostenfrei. Da wir vom Hotel und der Umgebung…
Katharina(36-40)Österreich
Familienurlaub
Das gesamte Team ist sehr freundlich und es wird auf die Wünsche der kleinen und großen Gäste immer bestmöglich eingegangen. Die Ausflugsziele können auf jedes Alter gut angepasst werden und sind mit kurzen Wegstrecken zu erreichen.