Alexander(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Alles top
Immer wieder gerne nach Zell am See zum amiamo. Wir waren jetzt zum 4 mal da. Zu jeder Jahreszeit und haben es nicht bereut,
Rafael Peter(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Hotel, zentral gelegen
Das Hotel ist sehr sauber und dir Zimmer freundlich eingerichtet. Das Personal sehr nett und Hilfsbereit. Essen Top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt nochmal wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Erholung auf ganzer Linie
Wir kommen nun schon seit 2011 immer wieder ins amiamo nach Zell am See. Wir sind einfach verliebt in dieses herzliche, familiäre und stilvolle Haus in einer Umgebung von schier unbegrenzten Möglichkeiten, drinnen wie draußen, für Groß und Klein. Trotz aller Veränderungen fühlen wir uns jedes Mal rundum wohl, ja ein bisschen wie zu Hause. Das Team liebt seine Arbeit und hat auf eine sehr professionelle, zumeist hintergründige Weise stets das Wohl aller Gäste im Blick. Anregungen und auch Kritik werden stets…

Jasmin (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienferien
Tolles Hotel Sehr freundliche Mitarbeiter. Super Kinderbetreuung Gutes Essen. Vielseitig und gute Auswahl. Kommen wieder!
Niklas(41-45)Deutschland
Freundliches Familien-Hotel
Das Hotel besticht durch die Freundlichkeit des gesamten Personals. Die Zimmer sind großzügig angelegt, allerdings ist die Lage des Hotels mit der sehr lauten Straße in der Nähe eher ungünstig, dafür nah an der nächsten Gondel.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Urlaub in Reinkultur
Zum nunmehr dritten Mal waren wir dort und es ist für uns einfach genau der Urlaub, in dem wir uns erholen können. Der See und die Hotelbecken laden zum Baden ein, die Berge zum Wandern und das Umfeld bietet so viel Abwechselung, dass wir gerne ein viertes Mal wiederkommen.
Christoph Roland(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in Zell am See
Die Lage des Hotels ist sehr gut, vor allem, dass man direkt mit dem Lift zum Wandern oder für Ausflüge auf den Berg fahren konnte. Die Abenteuer Ausflüge vom Hotel aus waren sehr schön, auch für Kinder/Jugendliche geeignet. Das Jugendprogramm abends war ebenfalls sehr schön gestaltet. Auch das Essen (insbesondere Abends) konnte man sehr genießen...
Stefan(46-50)Deutschland
Immer wieder
Das Amiamo ist ein Top-Hotel in einer Top-Gegend. Die Mitarbeiter/innen sind sehr nett und kompetent. Es bleiben keine wünsche offen. Wir fahren immer wieder gerne hin und freuen uns auf das nächste Mal!
Alexandra(46-50)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Familiäreres Familienhotel, liebevolle Kinderbetreuung, stimmiges Konzept, gechillte Atmosphäre mit leckerstem Essen!!
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel mit spitzen Service! Ist den Preis wert!
Super Service. Jeder Mitarbeiter war stets freundlich und super bemüht. Tolle Kinderbetreuung und den Kindern wurde jeder Wunsch erfüllt (den Großen übrigens auch. Tolle Lage direkt an der Seilbahn.