Karsten (46-50)Deutschland
Klasse Sommerurlaub
Super Hotel. Immer wieder gern. Seestrand ist richtig gut. Pool am Hotel auch und das Essen ist gigantisch. Personal super freundlich.
Edith(36-40)Deutschland
Super Kinderhotel
Super Kinderhotel für alle Altersklassen! Super leckeres Essen für die Erwachsenen, jedoch etwas spärlich in der Auswahl für die Kids. Außerordentlich freundliche Mitarbeiter Sehr gute Hotelausstattung, tolles Schwimmbad.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Absolut empfehlenswert!
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im amiamo! Das junge Team war immer freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Unser Zimmer "Sonnenschein" wahr super gemütlich und hatte eine tolle Größe. Meine Mädels, 3+6 Jahre alt, wären am liebsten den ganzen Tag im Kinderclub geblieben. Das war unser erster Aufenthalt in einem Familotel und ganz bestimmt nicht der letzte.

Gitta(46-50)Deutschland
Einfach wunderbar
Einfach wunderbare Atmosphäre. Man fühlt sich nicht willkommen und wie zu Hause - nur dass man eben zusätzlich noch rundum verwöhnt wird 🥰
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Toll!
Bis nächstes Jahr! 😃 Rundherum konnten wir den Urlaub in vollen Zügen genießen!😍 Viele Grüße an das gesamte Amiamo-Team
Helena(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne !!!
Ein top Hotel! Alles war wirklich außerordentlich gut und wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Es ist ein traumhaftes Hotel für Familien.
Balazs(46-50)Deutschland
Super Familienhotel - besonders für Kleinkinder
Super Ausstattung, tolle All-Inclusive Vollverpflegung, sehr gute Kinderbetreuung (bis ca. 10 Jahre), Personal immer nett und freundlich, Zell-am-See Card sehr nützlich
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
alles, was das Eltern- und Kinderherz begehrt
Sowohl wir Eltern als auch die Kinder haben sich pudelwohl gefühlt. Wir beim Essen und Wandern zu zweit, die Kinder in der Kinderbetreuung mit Basteln, Hasen füttern und Matschen. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Dana(36-40)Deutschland
Hotel lässt keine Wünsche offen
Rundum gelungenes Konzept . Alle Mitarbeiter stets freundlich und bemüht jedem Gast den Wunsch von den Augen abzulesen . Lage, Ausstattung und Ambiente des Hotels laden einen zum Wohlfühlen ein. Animation haben unsere Kinder (5,12) sehr gern genutzt , tolles Lob an die Mitarbeiter. Restaurant bietet Abwechslung , regionale Spezialitäten und andere Köstlichkeiten. Wir können das Amiamo nur weiterempfehlen und kommen selbst wieder .
Stefanie(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne Woche im amiamo. Das Hotel ist klein und für Kinder optimal. Unsere Tochter war sehr begeistert vom Kids Club und allen anderen Angeboten gut die Kinder.