Linda(31-35)Deutschland
Gelungenere Familienurlaub in den Faschingsferien
Super ! Spitze ! Genial ! Gigantisch ! Harmonisch ! Freundlich ! Hilfsbereit ! Mega Service ! Gast steht im Mittelpunkt !
Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein tolles Hotel.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war nett, das Essen war echt lecker und das ganze Hotel (Ausstattung) war einfach nur super. Unser großer Sohn (6 Jahre) konnte sich trotz zwei Blessuren von der Räuberhöhle kaum trennen und für unseren kleinen Sohn (6 Monate) war auch alles da was man brauchte. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!
Markus (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Eine wunderschöne Woche an der Schmittenhöhe
Im Fitnessraum könnten ruhig ein paar Geräte oder Hanteln für Kraftsport bereitstehen, aber sonst ein wunderbarer Urlaub! Gutes Essen, gemütliches Bett, super freundliches Personal. Direkt an der Piste bzw. Gondel. Wir kommen wieder.

M.B.(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Familienurlaub im Herbst 19
Unser Zimmer war in echt besser wie auf Bildern. Personal durchgehend freundlich und hilfsbereit. Kinder- und Babybetreuung sehr gut. Essen und Getränke (Cola ist nicht includiert) top (spezieller Wunsch betreffend Essen wurde durchgehend während des gesamten Aufenthaltes eingehalten).
Stefanie(36-40)Deutschland
Einfach nur zum Wohlfühlen
Tolle Unterkunft, super service, sehr freundliches Personal und sehr kinderfreundlich! Einfach nur zum Wohlfühlen!!!
Bart(31-35)
Wonderbar!
Super super alles so super! Sehr gut hotel met super Personell. Jedes geht “the next level”. Wir freuen uns wieder zuruck zu kommen.
Sonja(41-45)
Hervorragend
Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal das einem jeden Wunsch erfüllt.Sehr gutes Essen und stilles Ambiente
Berndt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Packet! Freuen uns auf das Jahr 2021 dann werden wir solang e die Gesundheit es zulässt einen Urlaub in Zell am See wieder in Angriff nehmen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Traumhafter Familienurlaub
Sehr gerne wieder! Freundlich. Viele Kinder zum Spielen. Gute Aktionen im Kinderclub (Poolparty, Theater, Bergwerk und Räuberhöhle, Kino...). Der Bus-Shuttle zur Piste ist ein Traum! Essen ist vielseitig und immer für jeden was dabei. Gute Mischung zwischen Buffet und Menüs. Zimmer war ausreichend groß und immer gut gepflegt.
Thorsten (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hier kommt niemand zu kurz!
Super Familienutlaub. Danke an das ganze Team. Ihr habt uns allen einen super Urlaub beschert. Alle hatten ihren Spaß und jeder ist auf seine Kosten gekommen. Hat halt auch seinen Preis.