Balazs(46-50)Deutschland
Super Familienhotel - besonders für Kleinkinder
Super Hotel & Ausstattung, freundliches Personal, sehr gute Kinderbetreuung, leckeres Essen, schöne Bademöglichkeit am See, viele Angebote in der Umgebung (inkl. Zell am See Card) - unsere Tochter wollte gar nicht weg :)
Dominik(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub.
Durch die inkludierte Kaprunkart kann man viel unternehmen. Familiegeführtes Hotel. Sehr gutes Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen des Hotels!
Martin und Stephanie(31-35)Deutschland
Ein Hotel zum erholen in den Bergen
Das Amiamo ist ein super Hotel, gut gepflegt, nette Mitarbeiter, viel Spaß für Kinder und Erholung für die Eltern. Wir sind Wiederholungstäter ;-)

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen immer wieder weil es immer super ist!
Wohlfühlurlaub in familiärer Atmosphäre. Vor 11 Jahren waren wir zum ersten Mal glücklich im Amiamo und haben seitdem so manchen tollen Urlaub in anderen Hotes ausprobiert - aber kommen doch immer wieder zurück zum Amiamo, weil wir uns nirgends so wohl fühlen wie da! Trotz dass unsere Kinder nun schon 16 und 12 Jahre alt sind! Es passt einfach ALLES! Wir kommen wieder!
Danny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Entspander Familienurlaub
Stressfreier Familienurlaub, bei den man die kleinen auch mal ohne schlechtes Gewissen abgeben kann. Super Betreung und Essen. Wellness, alles vorhanden und sauber.
Sarah Luisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gelungen
Ein wirklich angenehmer Hotelaufenthalt liegt hinter uns mit unserer 7 Monate alten Tochter. Man ging gern auf alle unsere Wünsche ein, und der Kleinen wurden alle Wünsche von den Äuglein abgelesen.
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wieder einmal ein herrlicher Pfingsturlaub
Bereits das vierte Mal in Folge haben wir einen super Urlaub in den Pfingstferien im Amiamo verbracht. Von der ersten Sekunde an fühlt man sich im Hotel wie Zuhause. Der herausragende freundliche Service in allen Bereichen wie Rezeption, Küche und Service, Kinderbetreuung, Reinigung und Pflege des Hauses, Kinderbetreuung usw. lassen uns zum Wiederholungstäter werden. Wir werden nächstes Jahr wieder da sein. Und wir freuen uns jetzt schon darauf!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Empfehlungswert, trotz die Kritik.
Schöne familiäre Atmosphäre, die Gastgeber kümmern sich um Ihre Gäste. Man fühlt sich willkommen. Allerdings sind es paar Wünsche offen geblieben.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der beste Urlaub den wir je hatten
Wir waren zu dritt für 11tage im amiamo, und müssen sagen das wir Mega glücklich gewesen waren. Hotel und Zimmer waren sehr sauber das Essen 1000punkte :) Der Service - klasse, Die Ausflüge, genial. Ich würde es jedem empfehlen, und werden nächstes Jahr wieder kommen. Danke für alles ❤️
Alexandra(41-45)Deutschland
Amiamo Familotel Sommerurlaub
Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Zimmer sauber, Essen prima und klasse Programm für Teens. Werden wIeder sehr gerne buchen.