Guido(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familenurlaub mit Erholfaktor und viel gutem Essen
Auch beim 3. Sommer Besuch wurden wir begeistert. Alles ist min so geblieben und etwas besser geworden als die Male zu vor. Das Familienhotel ist absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern bis ca. 13/14 Jahre. Sehr sehr gutes Essen, super freundliche (B)Engelchen und so viele Dinge zur Unterhaltung. Da wird es auch bei Regenwetter nicht langweilig. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten in Kaprun. Und danke Kaprun-Karte sogar incl. öffentlichem Nahverkehr - unbedingt nutzen.
Victoria(41-45)Deutschland
Alles passt!
Wir besuchen amiamo zum 5:en mal und sind immer sehr zufrieden! Sauberkeit, Essen und Kinderbetreuung ist top! Vielen Dank
Philipp (26-30)Deutschland
Wahnsinnig schöner Urlaub
Wir sind sehr begeistert vom amiamo! Super nette Mitarbeiter, wahnsinnig leckeres Essen, saubere und schöne Zimmer, sehr toll gestaltete spielmöglichkeiten für die Kinder, tolle Kinderbetreuung und animationen! Der Zauberer war der Hammer! Coole Disco an einem Abend. Kostenlose Buggys, Kinderwagen, kleinkindtragen, Fahrräder für Groß und Klein mit Kindersitz oder Anhänger!! Super Ausflugsziele direkt in der Nähe rund um das hotel! Sehr praktisch auch die kaprun sommerkarte mit der man eine Menge Geld für Eintritte…

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wundervoller Urlaub!
Entspannende Atmosphäre, buntes Programm und viel Auswahl an Freizeitmöglichkeiten. Top Verpflegung und Spitzen-Küche!
Stefan(36-40)Deutschland
Für Familien oder Single-Kind perfekter Urlaub
Sehr gepflegtes Haus und Anlage, das Team ist Herzlich, Freundlich und jederzeit Hilfsbereit. Auf spezialwünsche wird eingegangen, vor allem bei Unverträglichkeiten steht der Chefkoch persönlich zur Verfügung. Die Kinderbetreuung kennt ihre Schützlinge nach kurzer Zeit, Absprachen klappen. Unsere Kinder und wir sind froh den Urlaub gebucht zu haben.
frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
rundum gelungener kurzurlaub im amiano
spontaner kurzurlaub über das lange wochenende. im haus war alles ok. die zimmer, schwimmbad, etc. waren sauber und gepflegt. waren jetzt zum zweiten mal im amiano und es hat uns super gefallen. besonders hervorzuheben ist das nette und hilfsbereite personal. macht bitte weiter so. reinigung, service, kinderbetreuung und die küche waren mal wieder top.
Nadine(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Durch die Bank sehr nettes Peronal.Schönes Kinderbecken.Tolles Essen,schönes,sauberes Zimmer.Kommen gerne wieder
Sylvan(41-45)Deutschland
Amiamo
Tolles Hotel, gerne wieder, direkt an der Piste mit tollem Service und ansprechendem Ambiente. Nettes Gästeclientel.
Karsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sommer 2019
Perfekter Urlaub. Wir kommen wieder. Es hat allen sehr gut gefallen. Das Essen war super lecker und durch die Zell am See Kaprun Card gute Mischung aus Erholung und Unternehmung.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaub im Amiamo ist für uns wie Heimkommen!!!!
Einmal Amiamo, immer Amiamo! Einem perfekten Winterurlaub steht nichts im Weg, wir waren zum dritten Mal im Winter und fünften Mal gesamt hier und es ist immer wieder schön. Die Lage ist genial, das Haus und das Team sind super! Leider, leider ist das Amiamo so beliebt bei seinen Gästen, dass wir nun, da wir im Winter in die Ferien rutschen müssen, aller Voraussicht nach keinen Platz mehr haben werden. Glück für jeden Stammgast, der seinen bereits hat - wir bleiben dran und kommen ansonsten eben im Sommer wieder!