Iris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekte Flitterwochen mit Kleinkind
Der Aufenthalt war rundum perfekt. Anregungen und Bitten unsererseits wurden direkt umgesetzt, das hat uns positiv überrascht. Für unseren Knirps war eine sehr kompetente Betreuung da und zum Spielen und Wellnessen war das Angebot perfekt.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub
Es war ein traumhafter Urlaub. Das Hotel ist sehr schön. Unser Zimmer war immer sauber und ausreichend Platz für die ganze Familie. Am besten hat uns das freundliche Personal und das sehr gute Essen gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
ALEXANDRA(36-40)Deutschland
für Familien mit kleinen Kindern gut
Sehr nette, kinderfreundliche, herzliche Atmosphäre, keine weiten Wege, essen qualitativ sehr gut, Service überwiegend gut, Lage optimal, Preis-Leistung könnte etwas besser sein

Ralf(41-45)Deutschland
Super Hotel
Ein super Hotel! Wir waren ausgesprochen zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und hochwertig unter Verwendung regionaler Gerichte. Die Erzieher der Kinderbetreuung haben sich sehr engagiert und liebevoll um die Kinder gekümmert.
Christin (31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr freundlich, tolle Kinderbetreuung,vielfältiges Angebot,tolles Essen,sehr sauber,wir kommen auf jeden Fall wieder
Anton(41-45)Österreich
Familotel
Alles sehr sauber, alle sehr freundlich und ausgezeichnetes Essen. Super Ausflugsmöglichkeiten. Super Poolanlagen.
Markus(36-40)Österreich
Sehr gutes Hotel für die ganze Familie
Bis auf die fehlende Klimaanlage in unseren Zimmern sehr schön. Einige Zimmer haben jedoch eine Klimaanlage. (neuer Teil) Kinderbetreuung und Spielbereich top. Pools bieten Abwechslung und das Essen war sehr gut.
Matthias(41-45)Deutschland
Vorfreude aufs nächste Mal
Wir waren nun zum 4. Mal im amiamo und werden wohl auch nächstes Jahr wiederkommen - es ist alles da, was man braucht, es gibt viele Freizeitmöglichkeiten und das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Stella(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Familienhotel!
Alles sehr sauber, super nettes Personal, das Essen sehr gut! Küchenchef kommt selbst und fragt ob es geschmeckt hat! Pool und Sauna sehr schön! Kinderbetreuung 1A! Wenn es etwas zu bemängeln gäbe, dann, dass wir es wünschenswert gefunden hätten, wenn im Bar-Bereich häufiger ein Mitarbeiter anzutreffen wäre!
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Absulut uneingeschränkt zu empfehlendes Hotel
Wir verlebten einen entspannten Familienurlaub mit drei Kindern in gehobener Atmosphäre und werden sehr gerne wiederkommen.