Sabine(31-35)Deutschland
Wunderschönes Familien-Wohlfühlhotel
Ein tolles Hotel für Familien, super Essen und sehr sehr freundlichem Personal. Man hat sich rundum wohl gefühlt und die Gegend ist optimal für Ausflüge mit Kindern.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
1. Urlaub im Familien/Kinderhotel
In der Summe waren wir sehr zufrieden. Freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen und ganz tolle Ausflugsziele schnell erreichbar. Was uns sehr gestört hat, war das hellhörige Zimmer. Natürlich hängt es auch immer vom Zimmernachbarn ab oder in unserem Fall, der über uns.
Anna(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir werden wieder kommen
Das Spielzimmer ist super ausgerüstet, wir hatten mehr als genug. Liebevolle Betreuung. Euer Koch ist echt toll - ein anspruchsvoller Maul wurde gut satt

Tina(31-35)Deutschland
Super tolles Hotel
Waren sehr begeistert, alle Angestellten waren sehr freundlich und sind sehr auf die Kinder orientiert. Das Essen war überragend gut. Würden jeder Zeit wieder hin fahren.
Yoo(46-50)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung
Phantastisches Hotel-Team, sehr zuvorkommend - einfach da ohne zu bedrängen. Essen hat den 4 Sternen des Hauses entsprochen. Zimmer und Service waren ok, durch die hohen Temperaturen fehlte hier und da eine Klimaanlage. Auf der Südseite des Hotels wurde bereits mit der Nachrüstung begonnen. Unsere Zimmer waren noch nicht umgebaut, was wir aber akzeptieren können - irgendwo muss man ja mal anfangen. Top Kinderbetreuung und Programm: Manche KITA würde sicher neidisch bei der großen räumlichen Fläche des…
Patrick(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel
Wir hatten einen tollen ersten Familienurlaub mit unserem Baby. Das Team ist sehr freundlich und geht auf Bedürfnisse ein. Das Essen war fabelhaft und das Ambiente war super. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Empfehle ich auf jeden Fall weiter.
Benjamin(36-40)Deutschland
Familienurlaub der Extraklasse
Sehr schönes, kleines Familienhotel mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr und eigenem Strandabschnitt am Zeller See.
Susanne(31-35)Deutschland
1 Woche Entspannung
Gern kommen wir wieder, den Kindern hat es super gefallen. Man kann entspannen aber auch so viel tolles unternehmen für die ganze Familie
Franz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Familienurlaub
Rundherum gelungener Urlaub! Alle sehr freundlichy das essen ist topHotel wie auch die Umgebung sind für Familien nur zu empfehlen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zu empfehlen
Kleines Hotel mit außerordentlich netten Mitarbeitern, sehr gutem Service, super Ausstattung und hoher Küchenqualität