Dani(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Urlaub, jedes Familienmitglied ist glücklich!
Das Amiamo ist ein Top Familienhotel in ausgezeichneter Lage. Egal ob Sommer oder Winter, es gibt hier so viele Möglichkeiten. Obwohl das Hotel alles bietet, was man sich als Familie wünscht, liebevolle Kinderbetreuung, schöner Wellness und Poolbereich für groß und klein, toller Garten mit Tretfahrzeugen, Hasen, super Rutsche und Wassermatschanlage, top Essen... ist das Hotel trotzdem klein, überschaubar und sehr persönlich und das ist uns besonders wichtig. Im Sommer das geniale Seegrundstück mit Tretbooten, SUP…
Nathalie (31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Exceptional
Das Amiamo liegt direkt an der Skipiste und zeichnet sich insbesonders aus durch den exzellenten Service and Gastfreundlichkeit. Keine Wuensche bleiben offen. Auch die Babybetreuung ist hervorragend und steht hervor durch die fast 1 zu 1 Betreuung durch die gleiche Betreuerin waehrend der ganzen Woche. Wir kommen gerne wieder und zoegern nicht das Amiamo weiterzuempfehlen.
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub
Schöner erholsamer Kurzurlaub trot 3 Tagen Regen. Toller Kinderclub, sehr gutes Essen, sehr sauberes geräumiges Zimmer.

Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder!!
Das Hotel ist sehr schön angelegt, direkt am Hang und in der Natur. Das Personal war überragend und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Das Amiamo hat unsere Erwartungen ohne Zweifel mehr als erfüllt. Wir konnten unsere sportlichen Aktivitäten sehr gut ausleben und uns im Wellnessbereich anschließend entspannen. Es war für uns eine perfekte Woche!
Julia(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Perfekter Urlaub für Eltern und Kinder, die Kinderbetreuung ist Top, wir konnten vormittags skifahren und den Nachmittag mit den Kindern verbringen. Tolle Lage direkt an der Piste, sehr freundliche Mitarbeiter
Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub - wir kommen wieder
Total nettes Hotel, gute Mischung aus Moderne und Tradition, wirklich sehr familienfreundlich, Super leckeres und abwechslungsreiches Essen, zahlreiche Angebote für Familien
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Urlaub in herzlicher Atmosphäre
Das amiamo ist ein tolles Familienhotel, in dem sich Groß und Klein wohlfühlen, da für alle etwas geboten wird. Das ganze Team ist sehr herzlich und gleichzeitig sehr professionell.
Anca(36-40)Deutschland
Sehr schönes sauberes Hotel
Vielfältiges Angebot, Ski-Pisten direkt vor dem Hotel, freundliches Personal, Gourmet- Essen, alles vor Ort! Perfekt für Erwachsene und für Kinder!
Rainer Gerardo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Seit 5 Jahren Traumurlaube in einem Spitzenhotel
Ein Traum, angefangen von der Sauberkeit, dem Personal, dem Essen und dem ganzen Ambiente. Klein und familiär, zum Glück keine Bettenburg. 40 Zimmer, das war es.
Elmar(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Tolles Hotel! Jeder ist sehr kinderfreundlich und fürsorglich. Sehr leckeres Essen! Die Kinder wurden super betreut.