Mick(36-40)
Super Urlaub
Super Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt. Tolle Zimmer, super Essen, sehr gute Kinderbetreuung. Für uns ist das Amiamo das beste Familienhotel.
Tatjana(46-50)
Wunderbares Familienhotel
Wir sind Stammgaeste in diesem Hotel. Wir kommen einfach immer und immer wieder. Die Kinder sehen es schon als zweites Zuhause.
Frank(46-50)Deutschland
Wunschlos Glücklich, Amiamo-Teem macht weiter so
Tolles Hotel, sehr guter Service, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, super Essen, schönes und sauberes Schwimmbad, gemütlicher Wellnessbereich, hatten einen sehr schönen Urlaub im Amiamo

Martina(46-50)Österreich
Wiederholungstäter
Uns hat es schon letztes Jahr sehr gefallen. Lage Top, Verpflegung ebenso. Sehr nettes und bemühtes Personal. Wir kommen wieder!
Karl(41-45)Österreich
Spitzen Familienhotel
Sehr freundliches und kompetentes Personal, super Kinderbetreuung für klein und groß , spitzen Lage, sehr gutes Essen
Anja(41-45)Deutschland
Super Urlaub... Klasse Hotel
Sehr sauber, Freundlichkeit pur... Spitzen Hotel mit allem drum und dran. Jede Menge Auslugsmöglichkeiten, Essen sehr lecket. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Ena(31-35)Deutschland
Die Eierlegende Wollmilchsau
Der Service ist sehr zuvorkommend und das die Mitarbeiter reagieren auf jegliches Bedürfnis sofort. Der Inhaber ist sehr freundlich und für einen kurzen Plausch immer aufgelegt. Die Zimmer sind wunderschön ausgestattet und werden täglich gereinigt.
Sabine(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub in herzlicher Atmosphäre
Ein Urlaub, wie man ihn sich wünscht: wir haben uns vom erstem Tag an wie zuhause gefühlt. Die Kinderbetreuung verdient 5 Sterne!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ideales Familienotel in ausgezeichneter Lage
Es war ein sehr schöner Urlaub, wozu nicht nur die herrliche Umgebung und das traumhafte Wetter beigetragen hat, sondern in erster Linie das wunderbare Hotel Amiamo! Vom Empfang üder den Service und die Mahlzeiten bis hin zum Zimmer stimmte einfach alles. Wir bedanken uns für acht unbeschwerte und erholsame Tage und kommen gerne wieder!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Hotel, wo es an nichts fehlt !
Zum dritten Male haben wir Urlaub im Familotel Amiamo verbracht und waren wieder rundum mit allen Leistungen zufrieden und konnten unseren Urlaub sehr genießen. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich, bemüht und vorallem sehr fleißig. Alles in diesem Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Essen ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Die Kinderbetreuung ist mit Freude dabei, sodass unsere Tochter den HappyClub gar nicht mehr verlassen wollte ::)