Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Kids und Eltern
Ein schnuckeliges Hotel mit sehr aufmerksamen Personal - super leckeres und abwechslungsreiches Essen. In der Umgebung gibt es sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, die Dank der enthaltenen Zell am See / Kaprunkarte nichts mehr zusätzlich kosten. Unser dritter Aufenthalt war genauso toll wie die ersten. Nur die heulenden Kinder bei der Abfahrt nerven :-). Jederzeit wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen gerne wieder!
Der Aufenthalt im Amiamo war wieder einmal außerordentlich gut. Neben der Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter überzeugt die Qualität der Verpflegung. Das angebotene Programm wird regelmäßig überarbeitet und wird damit auch bei mehrmaligen Besuchen keinesfalls langweilig. Lage und Möglichkeiten der Freizeitgestaltung sind phänomenal.
Kristina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Tage im Amiamo
Wir verbrachten zum 2ten Mal unseren Urlaub im Amiamo und waren großteils von unserem Aufenthalt wieder begeistert. Leider haben wir diesmal feststellen müssen, dass bei der Zimmerreinigung (Spinnweben in den Ecken und unterm Kinderbett), sowie bei den Radanhängern (Brösel und Müll vom Vorgänger), die Reinigungsarbeiten, während unseres Aufenthalts, nicht lückenlos funktionierten. Da ansonsten, speziell was Personal und Kulinarik betrifft, alles perfekt war, schmälert dies unseren Eindruck nur minimal.

Manuela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Familienurlaub zum Wohlfühlen
Schon bei der Ankunft im amiamo wurden wir herzlich begrüßt und fühlten uns sofort wohl! Im amiamo werden auf alle Details geachtet und alle Wünsche erfüllt! Einfach nur top!Ein Hotel zum Wohlfühlen;)
Evelyn(36-40)
Nächstes Jahr wieder...
Wir haben alles genossen... Die Anlage, das Gefühl von Urlaub und die Kinder (7+9) in Sicherheit zu wissen... Die beiden konnten alleine durchs Hotel stromern und sich beschäftigen und brauchten keine elterliche Unterstützung/Aufsicht. Das Wochenprogramm mit der Sommer Karte hat uns so viele Möglichkeiten geboten, dass 10 Tage bei euch nicht genug waren. Wir hoffen, nächstes Jahr wieder zu kommen - dann auch mit etwas wärmerer Keidung für den Schneeausflug zum Kitzsteinhorn und Matschanzüge für den…
Richard(36-40)
Wir kommen wieder
Einige kleine anmerkingen, aber eine feines mittelgrosse hotel. Geignet fur kinder. Ich haufe das die kleine anmerkungen gelöst werden. Unser kinder und wir wollen zuruck kommen
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekter Familienurlaub im amiamo
Mein Mann und ich waren jetzt mit unseren Kindern schon mehrfach im amiamo. Die Kids lieben die Kinderbetreuung und dass sie sich so frei im Haus bewegen können. Essen ist top. Schöne renovierte Zimmer. Service ist sehr zuvorkommend. Immer wieder gerne!
Ilka(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub in Zell am See
Im amiamo wird Familien der perfekte Urlaub geboten, sodass jeder wirklich voll auf seine Kosten kommt. Es ist durchdacht bis ins kleinste Detail.
Olga und Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schön
Sehr gemütlich und fein zugleich, je nach Zimmer Ausrichtung könnte sehr laut werden. Insgesamt sehr gepflegt. Das Personal ist außerordentlich zuvorkommend
Silvia(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gelebte Gastfreundschaft! Es fehlte an nichts!
Die MitarbeiterInnen im Hotel sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Als Gast spürt man eine große Gastfreundschaft - die wirklich gelebt wird. Es fehlte uns wirklich an gar nichts und wir würden dieses Hotel mit seiner hervorragenden Küche trotz seiner Lage neben der Straße und Bergbahn auf jeden Fall allen weiterempfehlen. Danke an das amiamo-Team!