Rene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum zufrieden
Super Kinderhotel, unsere Kinder sind 4 und 6 Jahre und rundum zufrieden. Wir haben nach unserem letztjährigen Aufenthalt gleich wieder gebucht
Michael(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Kinderhotel
Das perfekte Hotel für Familien mit kleinen Kindern . Tolle Kinderbetreuung, Angebote für die ganze Familie . Wir kommen wieder
Anna(26-30)Österreich
Absolut empfehlenswert!
Der beste Urlaub für uns als Familie, besonders mit Baby oder Kleinkind! Top Hotel mit vielen Inklusivleistungen, haben es schon mehrmals weiterempfohlen und werden hoffentlich bald wieder unseren Urlaub dort verbringen!

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub
Wunderschöner Urlaub mit allem was das Herz begehrt.....Tolle Kinderbetreuung, super Hotel, sehr nettes Personal, qualitativ hochwertige Küche, abwechslungsreiches Abendprogramm, perfekter Ausgangspunkt für verschiedenste Aktivitäten....wir haben keine Kritikpunkte ...
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekt
Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen! Auch unser Sohn hat sich schon bei Ankunft wohlgefühlt!
Susanne(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Unsere ersten Semesterferien - super gelungen!
Das Familotel Amiamo ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Es ist auf die Bedürfnisse von Familien ausgerichtet. Besonders gut hat uns die Größe gefallen. Es wird alles zur Verfügung gestellt, was einen schönen Urlaub ausmacht (großartiges Essen, schöne Bade- und Saunawelt, moderner Kinderbereich etc.) - in einer überschaubaren und daher auch nutzbaren Größe. Sehr gelungen aus unserer Sicht!
Nicole(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbarer Familienurlaub
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Amiamo! Ein großes Lob an das gesamte Team, dass sich wunderbar um uns sowie auch unseren 5-Monate alten Sohn gekümmert hat. Wir alle haben uns sehr willkommen und gut aufgehoben gefuehlt, und insbesondere der Kleine hat die viele Aufmerksamkeit, die er vom Amiamo Team bekommen hat, sehr genossen.
Bastian und Carola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer gern, ob Sommer oder Winter!
Nach unseren überaus schönem Urlaub im vergangenen Sommer im Amiamo haben wir auch den Winterurlaub hier sehr geniessen können.
Ingo(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Ein sehr schönes, kinderfreundliches Hotel mit tollen Freizeitangeboten für die ganze Familie. Die Zell am See -Kaprun Sommerkarte bietet viele interessante Freizeitmöglichkeiten.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach ein wunderbares Gesamtpaket.
Wunderbares Hotel für Kinder. Tolle Beschäftigungsmöglichkeiten über den ganzen Tag. Super Anbindung an die Schmittenhöhe durch die Nähe zur Areitbahn.