Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Sehr gutes Hotel für erholsame Familienferien, insbesondere für Wintersportfans. Die Nähe zur Skipiste ist kaum zu übertreffen. Das Essen ist empfehlenswert und die Kinderbetreuung sowie die Kinderspielbereiche sind ein wesentlicher Grund für den Aufenthalt. Der Fitnessraum ist mit nur drei Ergogeräten sehr überschaubar, aber der Ausblick auf die Berge vom Raum aus ist schon sehr gut. Dafür ist der Poolbereich bestens auf kleine Kinder eingestellt. Die Zimmer sind schön und kindgerecht eingerichtet. Das Personal…
Eva(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wahnsinnswinterurlaub
Würde jederzeit wiederkommen, wir hatten als Familie (2 Erw, 2 Ki 2+6) einen erholsamen und tollen Aufenthalt. Kinder wollen sofort wieder dorthin.
Harald(46-50)Deutschland
Familientraum an der Piste
Direkt an der Talstation der Arbeit-Bahn; sehr unkompliziert mit Kindern, tolle Betreuung und Ski-Angebot, auch für die kleinsten Gäste.

Kristina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaub auf höchstem Niveau
Modernes Kinderhotel. Hotel liegt direkt an der Skipiste. Liebevoll geführtes Hotel ...das merkt man in allen Bereichen, es ist wirklich an alles gedacht worden. Dieses Hotel ist Gäste orientiert. Lässt keine Wünsche offen für Kinder und Erwachsene.
Sandra(41-45)Deutschland
Nettes Fa
Sehr nett geführtes, sehr sauberes Haus mit toller Poollandschaft. Lagebedingt (Nähe zur Hauptstraße) kommen vor allem Nachts Lärmimissionen vor.
Petra(36-40)Österreich
Ein Traum
Es hat alles gepasst, am meisten hat mir die Terrasse gefallen wo i in Ruhe Kaffee trinken konnte und die Kinder sind dabei herum geradelt
Elisabeth (41-45)Österreich
Sehr gutes freundliches hotel
Das Personal war außerordentlich nett und zuvorkommend, Super Küche, toller gepflegter wellnessbereich. alles bestens
Karl(46-50)Deutschland
Toller Winterurlaub im für uns besten Familien-Hotel
extrem aufmerksam geführtes Haus mit einem rund-um-sorglos Service für Familien. Freundliche Mitarbeiter, engagierter Hausherr, Top-Essen und Spitzenlage
Jörg(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in einem super Hotel
Der Gesamteindruck war wieder sehr gut. Zum 4. Mal im Amiamo. Alle waren super freundlich. Die Ausstattung für alle Altersgruppen toll. Der Wellnessbereich nur zum Teil für die Kinder und Jugendlichen zugänglich. Tolle Atmosphäre.
Lydia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Auf ins Amiamo - Urlaub vom Feinsten
Will man den Urlaub genießen und sicher sein, dass die Kinder eine ausgezeichnete Betreuung haben, wo viel Abwechslung geboten wird, kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Wir fahren schon seit 15 Jahren jedes Jahr ins Amiamo - das sagt wohl alles !!!