Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer eine Reise wert - geht nicht besser!
Sehr schönes, sauberes Familienhotel mit Liebe zum Detail, guter Küche, tollen Service und sehr kompetenten Mitarbeitern.
Birgit(41-45)Deutschland
Top Hotel
Ein perfektes All Inklusive Paket an dem nichts fehlt, allerdings auch bezahlt werden will. Wir haben den Urlaub sehr genossen - vor allem durch die super Erreichbarkeit des Skigebietes
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
immer wieder gern
Wir sind nicht ohne Grund Stammgäste im Sommer und im Winter, von der ersten bis zur letzten Minute zufrieden und haben die nächsten beiden Urlaube (Sommer und Winter) schon gebucht. OK, im Sommer kann man mit dem Wetter in Österreich auch mal Pech haben, aber das macht das Hotel wieder gut.

Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel in toller Kulisse
Sehr bemühtes Personal in familiären Klima. Auswahl der Kinderspeisen begrenzt. Aber interessante Spielmöglichkeiten und Betreuung für Kinder. Unsere Tochter hat es sehr genossen und wollte nicht heim. Egal ob gutes Wetter oder schlechtes Wetter, die Indoor und Outdoor Bereiche geben keinen Raum für Langeweile.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel, wirklich wärmstens zu empfehlen!
Super Hotel für die ganze Familie, besonders für die Kleinen! Ambiente familär, Kinder stehen an erster Stelle, super und vor allem sehr flexible Kinderbetreuung auch für die Kleinsten. Zum Mittag- oder auch Abendessen können die Kinder auch mit der Kinderbetreuung gehen (so relaxt zu Abend gegessen hatten wir schon lange nicht mehr). Man bastelt, malt, spielt ganz viel, es wird immer wieder etwas Neues geboten. Es gibt im Kinderbereich sogar eine Räuberhöhle zum Herumkrabbeln und Klettern, ein Bergwerk, ein…
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Highlight
Man fühlt sich sofort wohl wie zu Hause. Wir sind seit Jahren Stammgäste und würden uns jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden. Eine sehr gute Küche und sehr gutes und sehr freundliches Personal. Ideal ist es das man vom Hotel aus direkt auf die Piste kommt.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Außergewöhnlich
Toller Service, lecker Essen, super Lage, sehr schöner Wellnes-Bereich, große und moderne Zimmer, freundliche Mitarbeiter, attraktives Skigebiet. Das Beste Familotel-Gesamtpacket seither und das zu einem fairen Preis.
Claudia(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Wir sind zum dritten Mal zu Gast im Amiamo, und haben für das nächste wieder gebucht, dies ist eigentlich Grund genug für die Abgabe der Gesamtbewertung mit "absolut hervorragend", der Begriff "Familotel" wird im Amiamo auch gelebt, man fühlt sich wie in einer Familie aufgehoben, Grüße an das Küchenteam: das Essen war wieder eine Wucht!!!!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Urlaub!
Ein super toller Urlaub, meine Kinder haben schon gefragt wann wir wieder hinfahren Besonders das Angebot und das Essen waren herausragend. Auch toll war für die Kinder der Aussenpool.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Sommerurlaub
Sehr schönes, durchdachtes Hotel. An Kindersicherheit wird in allen Bereichen gedacht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vielen Dank für die schöne Zeit!