Ulrike(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Direkt an der Piste, Essen 1A, sehr freundlich!
Mitarbeiter sehr bemüht, sehr rein, freundlich, Essen 1A, Zimmer sauber groß und schön, Wellnessbreich gepflegt sehr angenehm
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Direkt an der Piste was will Familie mehr !
Die Lage des Hotels ist perfekt . Genau richtig für einen erholsamen Skiurlaub mit der ganzen Familie. Direkt an der Gondel !
Michele(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Familienhotel mit einigen Abstrichen
Ein schönes Familienhotel direkt an der Piste mit vielen Angeboten für Kindern. Einige Verbesserungen im Restaurantbereich und bei den Zimmern wären meines Erachtens sinnvoll und nötig.

Phillip(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel
Wir haben wieder eine so schöne Woche im Amiamo verbracht, einfach toll war es wieder. Es fehlt einem an nichts, alkoholfreie Getränke sind inklusive, tolles Essen und gute Auswahl, nettes Personal.
Beate(31-35)Deutschland
Top Reiseadresse für Familien
Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Immer im Sinne des Gastes, ob Groß oder Klein. Sehr gute Ausstattung. Ein Urlaub mit hohem Wohlfühlfaktor.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein spannender, aktiver & erholsamer Urlaub
Super schönes Hotel, die Kinderbetreuung war ausserordentlich gut, das Essen sehr lecker & frisch, allgemein sehr sauber & freundlicher Service und das alles in toller Lage. PS: mein Lieblingsplatz war das Panoramafenster. Wir kommen wieder!
Benjamin(31-35)Deutschland
Sehr Kinderfreundlich
Ein super toller Urlaub. Sehr nettes und extrem Kinderfreundliches Personal. Sehr kompetente Kinderbetreuung und liebevolle Ausstattung.
Karina(26-30)Deutschland
Super tolles Familienhotel
Super tolles Hotel, super Ausstattung, freundlich und sehr familiär, super Küche, alles war wunderbar. kann man nur weiter empfehlen
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Skiurlaub
Würde ich wieder hin fahren, zu empfehlen ich habe aber keine Zeit und Lust für lange Bewertungen was soll ich noch schreiben. Tolles Hotel, komme gerne wieder
Isabell(26-30)Deutschland
Alles super
Hat alles super gepasst. Sehr nettes Personal , in allen Kategorien.Sehr leckeres Essen . Super Zimmer. Alles sauber . Alles war perfekt .