Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einfach spitze das Hotel
Hier passt einfach alles. Service, Küche, Kinderbetreuung, Freundlichkeit des Personal. Zimmer sind sauber. Waren schon das dritte Mal in diesem Haus. Und werden wahrscheinlich im Dezember 2018 wieder zu Gast sein.
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Wintersporthotel, immer wieder zu empfehlen!
sehr gepflegtes und gemütliches Familienhotel mit toller Gastronomie und 1a Service. Sehr guter Schwimm- und Wellnessbereich. Super für Wintersport geeignet, kein Skibus nötig. Kinder wie Erwachsene kommen hier gleichermaßen auf ihre Kosten.
Christian(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel direkt an der Skipiste
Es war wieder ein rundum schöner Urlaub im Amiamo. Tolles Zimmer, tolles Essen, freundliche Mitarbeiter. Top waren auch wieder die Pools und der Saunabereich. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.

Andreas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top für Familie mit Kinder
Man wird sehr freundlich empfangen und es wurde einem alles gezeigt. Das Spielzimmer hat unseren kleinen begeistert, dass er nach den Ferien Erholung braucht. Das Mittagessen war etwas bescheiden. Wir waren aber meist unterwegs und damit nicht davon wirklich betroffen. Der eigene Strand am See ist empfehlenswert. Schade dass es keinen Shuttle gibt und man selbst fahren muss
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
So macht Urlaub Spaß
Sehr gutes Essen. Extrem gute Kinderbetreuung. Generell sehr freundliches und zuvor kommendes Personal - obwohl sehr jung. Einfach eine Runde Sache
Klaudia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Da bleibt kein Wunsch offen!
Gutes, durchdachtes Konzept. Absolut auf kleine Kinder ausgerichtet! Äüßerst freundliches, bemühtes, geduldiges Personal! Man merkt, Familie, Gast, Kinder werden groß geschrieben und Erholung der Eltern wird berücksichtigt! Wir waren wirklich sehr begeistert!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wohlfühlurlaub mit Baby - wir kommen wieder!!!
Unser erster Urlaub mit Baby wurde zu einem der schönsten Urlaube, die wir geniessen durften. Von vorne bis hinten passt alles zur Beschreibung im Internet, man fühlt sich an jeder Ecke gut aufgehoben und zudem hat Zell am See und Umgebung einiges für Erwachsene und Kinder jeden Alters zu bieten. Wir besuchen normalerweise ein Hotel nicht zweimal, weil wir immer in andere Regionen fahren. Zum ersten Mal wird dies beim Amiamo anders sein, hier kommen wir auf jeden Fall noch einmal hin.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswerter Familienurlaub
Die Zimmer und zwei Bäder waren sauber, sehr groß und mit allem ausgestattet was man braucht. Die Anlage ist ruhig und liegt direkt am Skilift. Das Essen ist super. Das Personal immer hilfsbereit. Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht.
Stefan(46-50)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel in guter Lage
Sehr schönes Familienhotel mit gutem Service, Top Essen, sehr guter Lage direkt an der Skipiste, sehr freundliche Mitarbeiter
Harald(46-50)Deutschland
amiamo - immer wieder gerne
Wir kommen seit Jahren und genießen es jedes Mal - Lage, Ausstattung, Küche, Kinderbetreuung, toller Service, freundliches Personal.