Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Urlaub
Gerne wieder! Die Gegend ist toll, Erholungsfaktor ist hoch. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel Amiamo. Tolles Essen
Michael (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Kinderhotel, immer wieder Amiamo
Top Hotel für alle die Mit Kindern in den Urlaub wollen, wir haben im Amiamo den Geburtstag meiner Frau gefeiert und hatte viele Gäste eingeladen, es war alles Top Organisiert, die Kinder hatten Spaß und die Erwachsenen könnten den Wellnessbereich genießen, das Essen war einfach nur Super, kommen gerne wieder
Robert(46-50)Deutschland
Toller Skiurlaub mit Kindern
wir hatten einen traumhaften Urlaub in Ihrem Haus und auf der Piste...allerdings haben wir auch später Abends noch des öfteren laute Räumgeräusche in unserem Zimmer gehört...wo die herkamen, können wir nicht sagen....

Kathrin(41-45)Deutschland
Skiurlaub
Sehr professionell geführtes Hotel und um gute Abläufe im Detail bemüht. Überall ist die Erfahrung aus der langjährigen Ausrichtung auf die Familien-Urlauber, die Bedürfnisse der Kinder und ihrer Eltern zu spüren.
Janine(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannung pur
Das Familotel amiamo eignet sich super für erlebnisreiche, interessante, entspannte und abwechslungsreiche Ferien für die ganze Familie. Das Essen war herrvorragend. Wir kommen sehr gerne wieder!
Stephanie(41-45)Deutschland
Wunderschöner Winterurlaub
Bei diesem Urlaub hat es an nichts gefehlt, alle kamen auf ihre Kosten: Eltern als Paar, Kinder alleine unter Kindern und wir als Familie zusammen! Besser geht nicht. Wir kommen wieder!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Skiurlaub
Wir waren eine Woche im Hotel Amiamo, und haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und ausgesprochen freundlich. Kinder/Babybetreuung und Skikurs verdienen ein besonderes Lob, da alles sehr gut organisiert ist und die Betreuer sehr einfühlsam und freundlich sind. Das Hotel ist sehr zentral am Lift gelegen. Gastronomie und Sauberkeit im gesamten Hotel verdienen ebenfalls ein grosses Lob. Wir werden sicherlich wieder in dieses Hotel fahren.
Marc(31-35)Deutschland
Amiamo-- einfach wohlfühlen!
Waren bereits da zweite mal im Amiamo. Für uns und unsere Kinder (1 und 5 Jahre alt) ist das ein schönes Hotel mit netten, freundlichen Mitarbeitern und einer super Ausstattung.
Chantal(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Bester Skiurlaub ever
Sehr freundlich, gutes Essen, perfekte Lage, tolle Animationsangebote, Gut organisiertes Angebot für die Skischule. Sehr zuvorkommendes Personal. Shuttle Bus Service super! Ein sehr gelungener Urlaub für die Kinder und Eltern
Sascha(36-40)Deutschland
Absolut toller Urlaub und erstklassiger Service
Tolles Hotel, erstklassiger Service, aufmerksames Personal, selbst auf Kleinigkeiten wird geachtet. Super nettes Personal.