Heidrun(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Es war ein durch und durch super Urlaub, es hat alles gepasst, besser noch es hat an nix gefehlt! Auch das Wetter hat perfekt mitgespielt und so konnten wir viele Ausflüge unternehmen....
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
coole Ferien
Wie bereits letztes Jahr konnten wir wiederum die tolle Gastfreundschaft geniessen. Sehr gastfreundlich, tolles Essen und hervorragende Sauberkeit von A bis Z. Wir können das Hotel ohne Vorbehalt empfehlen.
Kati(31-35)Deutschland
super Hotel mit tollen Ausflugszielen
Ein wunderschöner, entspannter Urlaub für die ganze Familie. Ein perfekter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen.

Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
modernes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten
Wir waren mit allem überaus zufrieden. Die Sommercard Zell am See ist ein zusätzliches sehr angenehmes Schmankerl! Zimmer nach Süden gehen Richtung Bundesstraße, falls man auf dem Zimmer sich aufhält, ggf. geringfügiger Straßenlärm
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaubsglück im Familotel Amiamo, Zell am See.
Wir verbrachten eine herrliche Urlaubswoche, in angenehmer Atmosphäre. Der Aufenthalt ist durch das breit gefächerte Angebot kurzweilig und lässt keine Wünsche offen. Das stets freundliche und zuvorkommende Personal sorgt für einen entspannten Aufenthalt.
Kathleen(36-40)Deutschland
Immer wieder gern
Wir hatten einen tollen Urlaub. Unsere Kinder waren begeistert und wir auch. Alle waren super freundlich und das Essen war sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Für Familien mit Kindern nahezu perfekt
Wer zufriedene Kinder, entspannte Eltern und gutes Essen sucht , findet das alles hier! Super Familienhotel in übersichtlicher Größe.
Ulrike(46-50)Österreich
Erholung für Erwachsene, Spaß für Kinder
Unser Lieblingshotel hat auch bei unserem fünften Besuch überzeugt, es war wie immer himmlisch schön. :-) Wir kommen gerne wieder.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr kinderfreundliches sauberes schönes Hotel
Wir haben ein sehr sauberes Hotel mit super Service kennen gelernt und haben uns sehr wohl gefühlt und die Kinderbetreung war sehr gut. Hallenbad und Spielplatz waren sehr gut und auch das Essen war super und ausgewogen
Frank(46-50)
Sehr gut für Familien
Sehr zufrieden mit allem was im Hotel angeboten wurde. Essen war hervorragend, Kinderbetreuung ebenfalls. Man muss sich um nichts kümmern.