Sabine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen sicher ein drittes Mal 😊
Wir waren nun schon zum 2. Mal im Amiamo Familhotel und waren wieder sehr begeistert es passt einfach alles von der ersten Minute an +Herzliche Begrüßung und immer sehr freundlich an der Rezeption +Essen sehr hervorragend +Angebote im Hotel einfach super +Auf Wünsche geht das Personal sofort ein +Kinderbetreuung einfach top +Zimmer sehr sauber und auch ausreichen groß Wir werden sicher nochmal kommen!!
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schöner Winterurlaub im Familienhotel
Die Lage des Hotels ist direkt an der Piste. Das Essen und die angebotene Kinderbetreuung sind super. Preis-Leistung sind angemessen.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schon zweimal dort gewesen
Wir waren auch bei unserem zweiten Besuch im Sommer rundum zufrieden. Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer, tolle Kinderbetreuung.

Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gern
Ein wunderschönes Kinderhotel,dass keine Wünsche offen lässt. Wir können dies nur weiterempfehlen. Immer wieder gern.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Familienurlaub
Sehr schöner Skiurlaub mit kleinen Kindern. Die Skischule, die die Kinder mittags ins Hotel bringt gibt sich sehr viel Mühe und die Betreuung im Hotel für die Kleinen ist auch super. Tolles Essen, für jeden etwas dabei.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Wohlfühlurlaub direkt an der Piste
zum 10. Mal - toller Aufenthalt an der Piste bzw. Gondel, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, gemütliche Athmosphäre und ein allzeit herzliches Team
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Familienurlaub! Wir kommen wieder!
Vielen Dank an das gesamte Amiamo Team für diesen unvergesslichen Urlaub. Tolles Hotel, tolle Lage, viele Aktivitäten für die Kinder. Als Eltern kann man toll entspannen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Familienhotel direkt an der Piste
Wir hatten uns vor allem wegen der Lage direkt an der Piste für das Hotel Amiamo entschieden. Aber das Hotel hat uns komplett überzeugt. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß in der Kinderbetreuung. Die Betreuung war professionell und freundlich, die angebotenen Aktivitäten vielfältig. Das Zimmer war großzügig geschnitten, mit viel Platz für alle. Die Verpflegung war sehr gut, es gab auch die Möglichkeit, dass die Kinder separat im Kinderclub essen konnten. Es gibt ein schönes Schwimmbad, in dem auch Wasserspielzeug…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Familienhotel
Alles sauber und ordentlich. Gutes Essen und freundliches Personal. Super Lage und tolles Ausstattung. Wir haben uns zum Wiederholten mal sehr wohl gefühlt.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Familenhotel
Perfekt angenehme Atmosphäre für Kind und Eltern . Kann man nur weiterempfehlen ! Großes Angebot für Kinder von groß bis klein ….