Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kurzurlaub
Schöner entspannter Urlaub in guter Lagen, nur die Zimmer zur Straße sind nicht so toll, aber da ist man ja nur zum Schlafen
Monika(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
es war einfach wieder toll !!!!
wir verbrachten bereits das 5. mal unseren Skiurlaub im Hotel Amiamo. Es war wieder ein toller und erholsamer Urlaub. Essen, Zimmer und Personal tip top !!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
wunderschöner Familien Skiurlaub
sehr schönes Ambiente, freundliches Personal, fantastischer Kinderbereich und super Betreuung mit einem abwechslungsreichen Programm, besonders angenehme war der Taxiservice zur Gondelstation und zurück auch von Zell aus. wir haben uns noch nie in einem Urlaub entschlossen dasselbe zu buchen das ist somit die beste Bestätigung für einen rundum gelungenen Aufenthalt in ihrem Haus - lediglich ein kleines Minus dafür, dass man nicht eine Kleiderordnung zum Abendessen festlegt - nicht mit flip Flops oder sogar…

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Amiamo ist einfach Urlaub!!!
Es war unser dritter Urlaub im Amiamo und er war ebenso perfekt wie die beiden davor! Es stimmt hier einfach alles, vom Ankommen bis zur Abreise!
Katja Isolde(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Rundum wohlfühlen, hier stimmt einfach alles!
Ein ganz besonderer Ort mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Wir fahren sonst nicht zurück an einen Urlaubsort, ins Amiamo Zell am See nun jedoch bereits das dritte Mal ;-). Die Kinder und das Eltern erhalten hier das volle Verwöhnprogramm.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir haben das Amiamo zum ersten Mal besucht und sind rundum zufrieden. Die Kinder wollten nicht mehr heim. Bei der Abreise gab es sogar Tränen. Vielen Dank für die tolle Woche
Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr gutes Hotel ideal für Familien
Sehr familiär, wir fühlen uns sehr wohl. Das Essen ist richtig gut. Themenabendessen sehr lecker. Es ist etwas isoliert von Geschäfte oder Kaffees, aber sehr nah zum Lift in die Bergen.
Mareike(36-40)Deutschland
Erholungsurlaub im Amiamo
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Amiamo. Alle waren sehr freundlich, zuvorkommend. Wir haben bereits unseren Winterurlaub gebucht und freuen uns sehr darauf.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Familienhotel!
Rundum sorgloser Urlaub ist hier gesichert. Perfekte Infrastruktur, sehr nettes Personal und alle wirken sehr entspannt. Super Kinderbetreuung, sehr leckeres Essen, super Skischule...
Stefan(31-35)Österreich
Einfach Toll
Für einen Spontanen Kurzurlaub in der nähe,wahren wir als klein Familie sehr Positiv überrascht mit welcher Professionalität an die Sache herangegangen wird.