Stephanie (31-35)Deutschland
Familienurlaub pur
Hier wird das Konzept Familienhotel durch Und durch gelegt. So viel Herzenswärme erlebt man selten. Dieser Urlaub garantiert zum Wiederkommen. Vielen Dank für eine tolle Woche!
Anja(41-45)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Super tolles Familienhotel, wo an alles gedacht und wo alles beachtet wird. Nette Mitarbeiter, sehr gutes Essen und eine tolle Kinderbetreuung (z.B. Bergwerk, Atelier).
Arne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Jeder Wunsch wird erfüllt. Bester Service
Tolles Familotel. Hier wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen und erfüllt. Super freundliches Personal inkl Inhaber. Wir reisen mittlerweile das 4. Mal dorthin und haben für 2018 schon reserviert. Hier hat die ganze Familie Urlaub, egal ob Mutter, Vater, Kind, Großeltern oder Patentante/Onkel. Hier wird für jeden gesorgt.

Phillip(36-40)Deutschland
Sehr entspannte Woche verbracht, toll
Ein toller entspannter Urlaub für die gesamte Familie. Es fehlte an nichts, alles war vor Ort, super Service, nettes Personal. Gerne wieder
Robert(41-45)Deutschland
Urlaub im Pinzgau mit Familie
Super Standort, tolles Hotel, freundliches Personal, viele Freizeitmöglichkeiten in jeder Altersstufe, wir gehen wieder hin!
Markus(36-40)Deutschland
Urlaub im Familotel Amiamo
Es war ein sehr schöner Aufenthalt und wir wüssten nict wirklich was es zu verbessern gäbe. Sehr Empfehlenswert!!!!!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfekter Winterfamilienurlaub
Traum-Familienhotel direkt an der Skipiste mit sehr herzlichem und professionellem Service. Geht eigentlich nicht besser!
Jürgen(41-45)Deutschland
unser Urlaub
Ein tolles Hotel mit super Ausstattung und Service. Sehr gute Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Wir kommen gerne wieder.
Nancy(36-40)Deutschland
Spitzen Familienhotel
Wir haben schon andere Kinderhotels in Österreich kennengelernt, doch dieses war mit Abstand das Beste. Man fühlt sich rund um wohl, Wünsche wurde so schnell wie möglich erfüllt - das Essen, die Kinderbetreuung - einfach perfekt. unsere Kids haben sich sehr wohl gefühlt. Die Nähe zur Piste - Klasse - man muss, einen kleinen Berg herunter" laufen", um zum Skilift zu kommen - da wird ein kleiner Bus eingesetzt - obwohl es nur ein paar Meter sind. Der Wohlfühlfaktor ist hoch - das Preis - Leistungsverhältnis stimmt…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles super wie immer
Alles super wie immer. Einmal amiamo immer amiamo !!!! Freundlichkeit und Sauberkeit, gutes Essen, liebevolle Kinderbetreung. Hier bleiben keine WÜnsche offen. weiter so!!!