Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Unser erster Familien (-Ski-) Urlaub...
wurde durch das amiamo Team zu einem unvergesslichen Erlebnis. Vielen Dank, speziell an die super lieben Kinder-Betreuerinnen!
Christoph(41-45)Deutschland
Ein hervorragendes Hotel für Kinder
Beste Lage, hervorragende Kinderbetreuung, schöne und sauber Zimmer sowie sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familien Urlaub
Ein super tolles Hotel, vor allem für Kinder ist es ein Paradies. Diese können sich im Außengelände austoben oder auch in der Kinderbetreuung gibt es viel zu entdecken und zu erkunden. Auch das Essen war super lecker. Sehr netter Service. Fazit: wir kommen auf alle fälle wieder.

Ralf(51-55)
Prima Familotel
Prima für Familien mit Kindern, aber das sagt ja schon der Name Familotel :-)Sehr freundliches und engagiertes Personal
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Unser Urlaub in Zell am See
Wir haben unseren Urlaub genossen. Verbesserungsbedarf ist in der Abstimmung der Skikurszeiten mit den Betreuungszeiten. Leider wurde das Buffet fast immer vor Ender der angegebenen Zeiten abgeräumt.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Aufenthalt für die ganze Familie!
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt ! Für uns als Eltern sowie für die Kinder eine tolle Zeit. Wir waren nun schon zum dritten Mal im Familienhotel amiamo und haben uns sehr gefreut, dass die Qualität und Freundlichkeit uns mal wieder total überzeugt hat. Das Essen vor allem die Nachspeisen waren ein Traum. Gut das man soviel Sport treiben kann egal ob schwimmen im neugestalteten Hallenbad oder Fahrrad fahren mit ausgeliehenen Rädern des Hotels. Tolle Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung. Gleich vor der Tür die…
Alexandra/Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ein super Urlaub
Unser erneuter Aufenthalt war immer super. Es gab nichts zu bemängeln. Unser Sohn hat ein paar Tränchen vergossen, weil er wieder heim musste. Wir können uns inzwischen keinen anderen Urlaub mehr vorstellen. Einziger Kritikpunkt: Die Nudeln der familotel-Kette schmecken nicht wirklich gut. Die sollten überarbeitet werden.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top-Hotel für Familien
Wir kommen jedes Jahr wieder und freuen uns auf die entspannte Atmosphäre und das tolle Essen. Leistungsfähiges WLAN überall, grossartige Kinderbetreuung, Lage direkt an der Piste, ...
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumurlaub! 100% Erholung!
Wunderschönes familiäres Hotel. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Super Essen. Tolle Kinderbetreuung. Schönes Schwimmbad mit Außenschwimmbecken + schöner Saunabereich. Alles spitze! 100% Urlaub!!!!
Helga(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familiäres Hotel
Sehr nett geführtes familienhotel mit super tollem badestrand und die zell am see- kaprun karte lässt keine Wünsche offen