Antje(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kleines Familienidyll mit vielseitigen Aktivitäten
Familiäres Hotel in idyllischer Landschaft, welches sowohl die Bedürfnisse der Kleinen als auch der Großen im Blick hat.
Sarah(36-40)Deutschland
Hotel mit besonderem Charme
Das kleine Familienhotel überzeugt mit seinem besonderen Charme. Alle Angestellten sind sehr freundlich und lesen einem fast die Wünsche von den Augen ab. Die Kinder können ausreichend toben ohne schlechtes Gewissen. Die Indoor als als Outdoor Aktivitäten sind für die Kinder super gerade im Winter ist die Organisation für Kinder zum Skifahren mehr als super geregelt. Die Erwachsenen bleiben bei dem Ganzen auch nicht auf der Strecke. Der Wellnessbereich als auch die Wellness Anwendungen kann man mehr als weiter…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
TOP Hotel - es bleiben keine Wünsche offen!
Wir waren für eine Woche zum Skifahren im amiamo. Ein top Hotel da ideale Lage (direkter Einstieg in das Skigebiet, Übungshang vor der Tür), sehr gutes und vor allem freundliches Personal, leckeres Essen. Schöne Zimmer und Aufenthaltsräume.

Roland (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Das Hotel liegt in einer schönen Umgebung in Zell am See. Die vielen Möglichkeiten im Umkreis vom Hotel sind wunderschön. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und sehr herzlich und höflich. Bei unserem Urlaub gab es jedoch „Stammgäste“ die einfach komplette Teile täglich und nur für sich beansprucht haben. Das Essen war meist gut und reichlich.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Entspannter Familienurlaub mit allem drum und dran
Wir wurden herzlich empfangen, bekamen sofort eine Führung durch das ganze Haus und fühlen uns von Anfang an sehr wohl. Leckeres Essen, kompetente Kinderbetreuung, schöner Wellnessbereich und alles perfekt auf Kinder eingestellt. Wenn wir Fragen hatten, wurde uns sofort weitergeholfen, das gesamte Personal ist kompetent und außerordentlich freundlich.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familien Hotel für fünfköpfige Familie
Ein wunderschönes Familienhotel mit einem Angebot für alle Altersklassen. Unsere Kinder zwischen sechs und 14 Jahren hatten alle eine Wunder schöne Zeit. Wir als Eltern waren mit den Angeboten auch sehr zufrieden.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekte Auszeit für Familien!
Das Amiamo ist ein Kinderhotel in Zell am See, welches einen bereits zu Beginn mit einer tollen, kinderfreundlichen Atmosphäre begrüßt. Es war unser erster Urlaub in einem Familien- bzw. Kinderhotel und wir waren von dem Konzept sehr begeistert. Einfach wohlfühlen als Familie (in unserem Fall mit einem 2jährigen Kind). Wir werden sicher in den nächsten Jahren noch öfter dort sein!
Eveline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Skiurlaub für Familien!
Es handelt sich um ein tolles Ski-In/Ski-Out Hotel mit Skischule und Skiverleih. Es wird super Essen und ein abwechslungsreiches Programm für die ganze Familie geboten. Wir kommen nächstes Jahr für unseren Winterurlaub gern wieder!
mark
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub ein Traum, dass Wirklichkeit wurde.
Das Personal und die Kinderbetreuung hat das Urlaub unvergesslich gemacht. Als Eltern ist es öfters schwer abzuschalten und mal nicht an die Kinder oder den Beruf zu denken. Im Familienhotel war das aber möglich, denn die Kinder waren in den besten Händen, Mama und Papa hatten mal mehr Zeit für sich und für allen war was geboten. Ob Beim Erlebniswandern „Schmidolins Feuertaufe“ und Pferdereite für die ganze Familie oder Motocross Fahren und Wildwasserfahren im Gletschefluss für die Erwachsenen. Es hat alles…
Sabine (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein rundum perfekter Urlaub für die ganze Familie
Wunderschönes Hotel....sehr sauber...kulinarisch Top...sehr engagierte herzliche Mitarbeiter...toller Wellnessbereich