Ute(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!!!
Es war ein super, toller Urlaub. Der besondere Dank gilt der Kinderbetreuung und Sabine vom Service:-) Bislang kannte ich das Hotel nur im Winter, aber der Sommerurlaub hier ist definitiv eine gute Alternative.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienhotel mit super Essen und Charme
Das Hotel ist superschön, könnte aber in einigen Punkten etwas frischen Wind gebrauchen. Es wurde in 2015/16 viel erneuert, aber der Fokus auf den Tagesbetrieb scheint etwas ermattet. Bsp.: WC im EG muss öfter kontrolliert werden (Sauberkeit, Papier); es könnte eine zusätzliche Service-Kraft Wartezeiten beim Essen vermeiden; Frühstücksbuffet ist ab 9 Uhr ziemlich leer und es wird zögerlich nachgelegt; es wird mit täglich frischen Waffeln geworben (die gab es an 10 Tagen nur 1 x); Seestrand-Küche war ungepflegt;…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner Weihnachtsurlaub im Familienhotel
Danke an das außerordentlich freundliche Amiamo-Team und besonders an das Kinder-Animationsteam für die gelungene Weihnachtszeit. Wir kommen gerne wieder.

Doreen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel für Familien
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Aufenthalt im Amiamo. Es war alles perfekt und es gab wirklich nichts zu kritisieren. Vorallem für Kinder, ob klein oder groß konnte das Amiamo besonders punkten. Wir werden bestimmt wieder buchen.
Josefine(36-40)Deutschland
Urlaub für die ganze Familie
Einfach spitze- Essen, Sauberkeit, Angebote für Kinder und vorallem der geniale Service aller Mitarbeiter! Wir haben jeden Tag genossen und kommen sicher wieder! Danke!
Berthold(46-50)Deutschland
Familotel perfekt
Was soll man sagen, einfach erleben und eine rundum perfekte Woche für Eltern wie Kinder geniessen, die Werbung "erstes Boutiquehotel für Familien" passt einfach.
Lucy(31-35)Deutschland
Rzndum gelungener Familienurlaub
Ein absolutes Urlaubsparadies für Familien. Wenn die ganze Familie noch gerne bleiben will.... das sagt alles! Danke Amiamo, wir kommen sich wieder
Kay(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Top Skiurlaub mit Kids
Wunderschön - wie immer. Super Team, ausgezeichnetes Essen, tolles Angebot für die Kids und angenehme Wellness Angebote!
Patrick(41-45)
Kann ich nur empfehlen
Super Urlaub. Personal sehr freundlich. Sehr sauber. Abwechslungsreiches, gesundes Essen. Gute Kinderbetreuung.
Sabrina (26-30)Deutschland
Top Urlaub
Ist zwar nicht ganz billig, aber jeden Cent wert. Sehr hohe Qualität beim Essen und viele Möglichkeiten für die Kinder zu spielen.