Michael(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Für Familien die perfekte Erholung. Familiäre Atmosphäre und ein tolles Angebot für Kinder im Hotel aber auch in der gesamten Region.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles super
Alles super! sehr freundliche Kinderbetreuerinnen, super Essen,alles sehr sauber,besonders familiere Atmosphäre
Manuela(41-45)Deutschland
super Kinderhotel!!
Super Hotel ! Besser geht es kaum!! Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns hier rundum wohlgefühlt!! Kommen wieder!!

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundum sehr wohl gefühlt, toller Urlaub
Alles sehr stimmig und familisch: Hotelambiente, Mitarbeiter, Kulinarik, Badehäuschen am See, Umgebung und Wellnessbereich
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel in abwechslungsreicher Region.
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt im Amiamo sind wir nicht enttäuscht worden. Das Hotel ist toll, die Mitarbeiter sehr freundlich und die Gegend sehr abwechslungsreich.
Dr. Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gelungener Familienurlaub
Ein toller Familienurlaub. Eines der besten Familotels, die wir ausprobiert haben. Ein sehr guter Service in absolut kinderfreundlicher Atmosphäre, was die ganze Zeit sehr stressfrei für uns Erwachsene gemacht hat. Ein besonderer Dank geht an Uschi und ihrem Team von der Kinderbetreuung, die sich mit viel Engagement und sehr liebevoll um die Kinder gekümmert haben. Das absolute Highlight des Urlaubs war aber sicherlich das qualitativ hochwertige und abwechslungsreiche Essen. Uns hat der Aufenthalt im Amiamo (wir…
Gertrud(51-55)Österreich
Top-Hotel für Kids und Erwachsene
Es war ein sehr gelungener Urlaub. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und wir Erwachsene ebenso! Outdoor- und Indoor-Angebot für Kinder ist nicht zu übertreffen!
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gut durchdachtes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im amiamo. Besonders hervorzuheben sind die vielen kinderfreundlichen Details, die im ganzen Hotel zu finden sind. So zum Beispiel die kleine Spiel-Kinderküche im Speisesaal. Wenn es die Kleinen nicht mehr am Platz hält, sie sich aber noch nicht zutrauen, alleine den Weg zur Kinderbetreuung zu finden, konnten wir in Ruhe zu Ende essen, während die Kleine in Sichtweite spielen konnte. Sehr nett fand ich eine kleine Begegnung im wunderbar gemütlichen Kaminzimmer. Wir genossen gerade…
Carmen(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderbare Ferienwoche
Ein wunderbarer Urlaub für die ganze Familie! Haben selten so gut und lecker in einem Hotel gegessen, alleine vom Vorspeisenbuffet hätten wir uns täglich ernähren können. Super freundlicher Sevice in allen Bereichen und sehr warmherzige Kinderbetreuung! Die Lage direkt am Skihang ist super! Wollten gar nicht wieder abreisen :-)
Anja(19-25)Deutschland
Rumdum toll
Wir waren mit unseren Zwillingen (4) (die sich sehr schnell in die Kinderbetreuung "verliebt" hatten) für 4 Nächte hier zu Gast. Vom abwechslungsreichen Essen, über die Sauberkeit, dem freundlichen und kompetenten Service bis hin zur Ausstattung haben wir uns bestens betreut und Wohl gefühlt. Die aufklärung der möglichen Ausflugsziele die wir mit der im Preis inbegriffenen Kaprun-Card hatten war Spitze. Die Betreuerinen des Happyclubs waren rundum herzlich und freundlich, sodass wir unsere Kinder gerne dorthin…