Karin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder gerne !
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern ebenso wie ein sehr zuvorkommender immer lächelnder Hausherr! Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und können das Hotel mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen. Danke für den schönen Aufenthalt !!
Daniela(41-45)Deutschland
Ein erholsamer und erlebnisreicher Familienurlaub
Der Aufenthalt im amiamo hat uns sehr gut gefallen. Der Service ist super und das Personal sehr nett. Ein Aufenthalt kann nur empfohlen werden.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Erste Adresse für Familien mit Kindern
Ein wunderschöner, entspannter Aufenthalt in familiärer, gastlicher Atmosphäre. Sehr gute Küche und überwiegend engagiertes, freundliches Personal.

Marlen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub für die ganze Familie!!!
Kinderoptimal, Familienfreundlich und immer eine Reise wert!!! Das Essen ist hohe Qualität, die Planung und Organisation der Kinderbetreuung ein Traum, die Kinder sind in guten Händen und Mama & Papa haben mal Zeit für sich! Immer wieder gern und das Geld auf alle Fälle wert!
René(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
sehr gepflegtes Anwesen, freundlicher Service, hervorragendes Essen, ansprechender Wellnessbereich, gut organisiertes Kinderprogramm, gute Lage für Ausflüge
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super! Super! Super Winterurlaub!
Wir waren zum vierten Mal im Amiamo und sind immer wieder begeistert von dem Hotel und besonders von dem Einsatz der Mitarbeiter. Auch baulich hat sich im Amiamo einiges getan, so wurden der Wellnessbereich und das Schwimmbad neu gestaltet. Alles ist sehr gut organisiert. Die Kinderbetreuung, das Essen und die Lage an der Piste sind für einen super Winterurlaub einfach perfekt. Mein persönliche Highlight war der nunmehr vorhanden französische Wein auf der Karte. Ich hatte dies vor einem Jahr angemerkt, dass mir…
Monika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein Hotel, wo Liebe großgeschrieben wird
Es war einfach traumhaft. Das Personal war sehr freundlich. Hier fühlt man sich einfach wohl. Werde mit Sicherheit wieder kommen.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Urlaub pur...Erholung für alle!!!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und ab der ersten Minute unseren Urlaub genossen! An alles ist gedacht und die Gastgeber vermitteln ein Gefühl von herzlichem willkommen. Unsere Tochter war begeistert und bestens aufgehoben...der Tag hatte fast zu wenig Stunden um alle Aktivitäten unter einen Hut zu bringen!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Vielen Dank für diesen schönen Urlaub
Klasse Hotel, super Ausstattung, prima Kinderbetreuung, kulinarische Erlebnisse, großzügige Zimmer. => kommen gerne wieder - rundherum perfekt.
Familie F.(36-40)Österreich
Einfach nur toll!
Wunderbares Familienhotel! Alles was man sich wünschen kann. Kompetenz, Sauberkeit, Freundlichkeit und tolles Angebot mit Kindern in einem vereint.