Christian(31-35)Deutschland
Ein Traum für Familien
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles im Hotel ist auf Kinder abgestimmt und lässt die Eltern entspannen. Wir kommen sicher gerne wieder!
KarlDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Besuch mit amerikanischen Freunden
Das war wieder eine wunderschöne Woche im amiamo. Diesmal haben wir das Familotel in seiner eigentlichen Bestimmung mit vielen Kindern erlebt. Das ist Leben pur. Herrlich!!! Unsere Enkel sind halt auch schon über das Kleinkind-Alter hinaus.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Familotel mit top Kinderbetreuung
Gutes Familotel mit sensationell liebevoller Kinderbetreuung ! Empfehlenswerter Urlaub für die ganze Familie ! Super Abendessen

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schönes Hotel
Großes Lob an das komplette Amiamo-Team: zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit! Insgesamt sehr schönes Hotel, wir wollen wieder kommen!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub von Anfang an
Ein wunderbarer erholsamer Urlaub für Kinder und Eltern in einem wunderschönen familiären Hotel in einer tollen Umgebung (Wasser und Berge). Außerdem bot das Familotel viele attraktive Freizeit-Angebote auch für ältere Kinder (ab 10 Jahren)
Sabine(41-45)Deutschland
Urlaubstage
Schöne erholsame Urlaubstage. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker. Super war das die Zell am See/Kaprun Card includiert ist.
Diana(36-40)Deutschland
Einfach ein toller Urlaub
Super erholsamer Urlaub mit einem Rund-um-Sorglos-Paket. Sehr freundliches Personal, welches jede Bitte erfüllt.
Julia(36-40)Deutschland
1 Woche Sommerurlaub
Der Gesamteindruck war spitze. Werden irgendwann wiederkommen. Essen super!!!, Sauberkeit gut. Was will man mehr. !
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gutes Skihotel für Familien mit kleinen Kindern
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Lage direkt an der Piste. Viel Angebot für Kinder und gute solide Küche. Ideal für Familien mit kleinen Kindern, die Ski laufen wollen. Aufgrund der großen Kinderanzahl, aber auch recht laut im Haus.
Gabriel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gutes Hotel ideal für Familien
Wir kommen wieder. Wir haben eine sehr schöne Woche verbracht und haben nichts vermisst. Daß Personal, das Essen und das rum herum waren optimal. Ich glaube, es ist schon aussagekräftig genug. Ich brauche keine hundert Zeichen um die Qualität dieses Hotel zu beschreiben. ...........................................................................................................................................................