Claudia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub für die ganze Familie!
Sehr familiäres Familienhotel, in dem für die Kinder alle Wünsche erfüllt werden! Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl hier!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumurlaub!
Wir waren zum 2. Mal dort und sind einfach begeistert! Absolut spitze! Erholung pur, viel Spaß und Abwechslung für die Kinder (5, 8 & 16), leckeres Essen, super freundliches Personal. Da bleiben keine Wünsche offen! Danke für die tolle Zeit! Wir kommen wieder!
Stefanie(41-45)Deutschland
Traumhotel für Familien
Tolles Hotel, für Familien mit Kindern sehr geeignet. Der Wirt kümmert sich um viele Dinge persönlich. Unser Urlaub dort war wunderbar, nur leider viel zu kurz.

Samira(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super
Super organisiert Kinder und Eltern sind sehr gut aufgehoben wir waren zum 2 Mal dort und haben für dieses Jahre gebucht
Doris und Marco(36-40)Deutschland
Bodenständiger gemütlicher Familienurlaub
War wieder mal unbeschreiblich schön bei euch! Hier passt einfach alles für klein und groß! Wir kommen sicher auch ein 4-tes mal !!!
Sonja(46-50)Deutschland
Hat alles was Familie braucht
Das Bauernhof-Hotel hat alles was das Familienherz begehrt. Die Kinder haben so viele Spielmöglichkeiten inclusive Schwimmbad, dass bestimmt keine Langeweile aufkommt und wurden von der Kinderbetreuung liebevoll und kompetent umsorgt. Das Hotel wird authentisch freundlich geführt. Ich habe selten ein so sauberes Hotel gesehen, ausgezeichneter Zimmerservice. Auch die Erwachsenen finden hier ihre Erholung, sei es bei einer geführten Wanderung oder bei einem Buch auf der Liegewiese. Der Fokus auf „Nachhaltigkeit“ ist…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Bergulaub - besser geht´s nicht!
Sehr familiär, entspannt und unglaublich familienfreundlich! Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt und für Kinder von 1-12 Jahren spannend. Ausserdem ist das Schwimmbad zum chwimmen und toben super und es sind unzählige Wandertouren in nächster Umgebung.
Torsten (41-45)Deutschland
Sehr schönes und familiäres Hotel
Wir kommen immer wieder gern ins Großarltal. Das Hotel ist sehr familiär und freundlich. Die Zimmer sind geräumig und absolut sauber.
Stefanie(26-30)Österreich
Toller Urlaub
Das Hotel war toll. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Für die Kinder gibt es sehr viele Beschäftigungen. Im großen und ganzen ein gelungener Urlaub
Michaela(36-40)Deutschland
Wir werden sicher wiederkommen
Für uns war es das perfekte Gesamtpaket. Sehr nette Betreuung im Hotel, traumhafte Lage, tolle Wanderungen, Wellness, leckeres Essen, nette Kinderbetreuung, Wellnessangebot.