Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
toller Familienurlaub
Auch diesmal hatten wir wieder einen sehr angenehmen Aufenthalt, sehr schöne Lage, optimal für Kinder, toller Erholungseffekt , man fühlt sich einfach willkommen.
Vroni(36-40)Deutschland
gelebte Gastfreundschaft
Ein tolles, hervorragend organisiertes Hotel für die ganze Familie. Die Gastfreundschaft wird von jedem Teil des Teams gelebt, so dass wir uns unglaublich wohl gefühlt haben. Unsere Highlights waren die liebevolle Kinderbetreuung (auch wärend des Abendessens), das Bällebad und die sehr gute Verpflegung. Wir kommen sehr gerne wieder.
Judith(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kinderhotel in tollem Skigebiet
Wir haben dieses Hotel gebucht, weil die Kinder von 10 Uhr bis 13 Uhr Skischule haben. Danach steht es ihnen frei, im Skigebiet bei den Eltern zu bleiben oder mit dem Hotelchef fürs Mittagessen und Nachmittagsaktivitäten retour ins Hotel zu fahren. Wir fanden das, gerade für unsere grösseren Kinder, perfekt! Unser Familienzimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr gross mit 2 Schlafzimmern, 2 Bäder und Wohnbereich. Das Abendessen war ok, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, abwechslungsreich und…

Anja(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel - die ganze Familie liebt es
Schönes Familienhotel mit tollem Essen und super Service - es stimmt alles, wir würden immer wieder hinfahren! Die Zimmer sind ausgestattet mit allem, was man braucht und sehr sauber. Die Kinderbetreuung ist sehr liebevoll, und am Abend ist nochmal 1,5h Spieleabend für die kids, was den Eltern erlaubt in Ruhe Ihr Menü zu essen. Der Skikurs hinterm Haus ist Gold wert für die ganz kleinen. Alles in allem ein tolles Familienhotel mit super Preis-Leistungsverhältnis!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Erholung ab der ersten Stunde für die ganze Famili
Ein Rundum-Wohlfühlurlaub für die ganze Familie. Alles - wirklich alles - passt und unsere drei Jungs sind immer wieder voller Vorfreude auf Renate und Sepp sowie ihre tollen, sehr freundlichen Mitarbeiter. Das Essen schmeckt lecker, die Unterkunft ist sehr gut und die Möglichkeiten rund um das Hotel einfach genial. Wir kommen ganz sicher wieder. Petra und Peter mit Jung
Martina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jederzeit wieder
Ein toller und erholsamer Familienurlaub. Unsere Kinder hatten viel Spaß.Es ist alles vorhanden um Kinderaugen strahlen zu lassen. Jederzeit wieder
André(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unfassbar gut
Familienurlaub in absolut entspannter Atmosphäre. Hier wird man in kürzester Zeit in den Urlaubsmodus versetzt und kann einfach nur geniessen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles familiär geführtes kleines Hotel für Famili
Sehr schönes, sauberes und familiär geführtes Familienhotel mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Sehr gutes Essen, tolle Ausflugsmöglichkeiten und tolle Lage! Rundum Super! Danke für den schönen Urlaub!
Tino(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumurlaub für die ganze Familie
Ein großes Dankeschön an Sepp und das Team des Bauernhof Hotels! Wir hatten eine super Woche und kommen nächstes Jahr gerne wieder! Man fühlt sich sofort wie zuhause, das Essen ist lecker und es kommt nie Langeweile auf. Sehr sauberes Hotel, tolle Ausstattung. Skibus direkt vor der Tür, Skiverleih im Hotel, Skikurse und -Pässe ganz unproblematisch über die Hotel-Rezeption. Alles super organisiert! Tolle Kinderbetreuung! Nettes Personal! Danke für eine tolle Woche mit euch!
Cordula (36-40)Deutschland
Schönes Famimienhotel - wir kommen wieder
Sehr schönes Familienhotel in wunderschöner Lage. Supernette Wirtsfamilie, tolle Kinderbetreuung. Wir kommen gerne wieder.