BirteSchweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Familienhotel
Schöner, erholsamer Urlaub für die ganze Familie mit vielen Freizeitaktivitäten in der Region sowohl bei gutem als auch schlechtem Wetter.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
das 1. Mal da gewesen und immer wieder sehr gerne
Enttäuscht hat uns gar nichts, wir waren mit allem mehr als nur sehr zufrieden. 4 Sternhaus mit Familiärem Flair und sehr viel Leidenschaft bei allen Angestellten.
Simone & Daniel(36-40)Deutschland
Super erholsamer Skiurlaub
Das Essen war lecker, alle Menschen nett, die Kinderbetreuung spitze. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Reise mit Enkelkinder
Wir, Großeltern mit zwei Kindern vier und sechs Jahre alt, waren mit unserem Aufenthalt im Bauernhof-Hotel sehr zufrieden. Besonders beeindruckt waren wir vom Konzept des Hauses. Für Erwachsene und Kinder bleiben keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter, vom Chef bis zum Zimmerservice waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns von der ersten Minute an zu Hause gefühlt.
Isabel(36-40)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Es war mal wieder ein Traum Urlaub. Liebevolle kinderbetreuung, tolle Ski Organisation durch den Chef persönlich, leckeres Essen, tolle Service Kräfte, die jeden Wunsch erfüllen. Vielen dank. Wir kommen wieder.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannter Skiurlaub
herzlich, freundlich, immer hilfsbereit und bemüht, einen schönen Urlaub zu ermöglichen. wir kommen immer wieder gerne zum Sepp und seinem Team.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Top-Urlaubsadresse zum Entspannen und Genießen
Immer wieder schön "nach Hause" zu kommen - was soviel heißen soll: Ankommen - wohlfühlen - entspannen und genießen...
Svenja(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Haben schon 3 wundervolle Urlaube dort verbracht, bei denen für ins immer alles gepasst hat :Service, Essen, Ambiente
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen
Ein stimmiges Konzept, das allen gerecht wird in einer familiären Atmosphäre. Man fühlt sich wie zu Hause. Alle sind sehr freundlich, die Kinderbetreuung ist hervorragend und für Mama und Papa bleibt ausreichend Zeit für gemeinsame Aktivitäten. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch beim Sepp
Silvia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein Wohlfühlplatz für die ganze Familie.
Ein Wohlfühlplatz für die ganze Familie. Ein toll geführtes ( familieres Hotel) eingebettet in einer wunderschönen Gegend. Nicht zu groß und trotzdem alles vorhanden was das ( Kinder)Herz begehrt: Streicheltiere mit Fütterung, liebevolle Kinderbetreuerinnen, Hallenbad mit Bergpanoramablick, gutes Restaurant, tolle sportliche Möglichkeiten und passende Beratung vom Chef persönlich und vieles mehr. Wir kommen auf jeden Fall wieder