Heiko(46-50)Deutschland
Besser gehts nicht
Wir fanden diesen Urlaub ganz toll, eine wunderschöne Umgebung,toller Service, alles top organisiert und was uns besonder gut gefallen hat war, dass alle Mitarbeiter immer freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt sind. Ein ganz großes Lob auch an die Küche!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gemütliches Bauernhofhotel in toller Lage!
Die Lage und der Gesamteindruck des Hotels sind sehr angenehm. Schwimmbad mit Überdachung echter Pluspunkt! Besonders Familien mit kleineren Kindern finden hier mit Sicherheit ausreichende Angebote für die Kids und Erholung für sich selbst. Für uns mit drei größeren Kindern waren jedoch die Angebote nicht unbedingt altersgemäß bzw nicht vorhanden, was etwas schade war. Für Erwachsene enden zudem die Tage gegen 21:00, (Putzarbeiten und Aufräumen im Restsurant), da später die meisten Familien mit kleinen Kids bereits…
Claudia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Eine wunderschöne Woche für alle
Es war eine sehr schöne Urlaubswoche, wir haben es alle hier sehr genossen! Die vielseitigen Angebote für die Kinder sind einfach großartig!

N(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Froh dieses Hotel entdeckt zu haben
Entspannter Urlaub mit Kindern. Schöner und gemütlicher Wohlfühlort. Sehr sauber. Sehr freundliches,offenes und kompetentes Team.Sehr freundlicher,kompetenter immer präsenter Chef. Super!!!!!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Familienhotel wir werden wieder kommen.
Kann nur gutes über das Familienhotel berichten super sauber tolle nette Kinderbetreuung super Gastgeber und jede Menge zu entdecken für unsere drei Räuber. Das Essen war sehr lecker und ausgewogen. Danke nochmal für die Gastfreundschaft bis bald liebe Grüße an das ganze Team
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Urlaubslocation
Sauber und ordentlich. Sehr freundliches Personal. Sehr freundlicher Chef! Wir fahren schon seit 6 Jahren dorthin und die Kinder freuen sich jedes Jahr aufs neue. Jedes Jahr finden wir eine neue Sache dort, es wird jedes Jahr in allen Belangen verbessert. Gerne immer wieder!
Anja & Marco(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ruhe und Erholung im Almsommer
Unser Aufenthalt im Bauernhof-Hotel war richtig schön. Der Hotelchef Sepp, seine Frau und das gesamte Team kümmern sich immer rührend um ihre Gäste. Für die Kinder steht ein toller Aussenspielbereich und Kinderbetreuung zur Verfügung. Während die Kleinen spielen und toben können sich die Eltern im Schwimmbad und Wellnessbereich erholen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholung pur
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, Erholung pur. Die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Sehr zuvorkommendes Personal. Essen super lecker.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Traumhafter Familienurlaub
Wir waren jetzt schon zum 5ten Mal bei Renate und Sepp und es war wie immer ein Traumurlaub. Erholung und Entspannung pur. Ein ganz dickes Lob an das gesamte Team, dass immer hilfsbereit zur Seite steht und jede Frage beantwortet. Dank der hervorragenden Küche (5*) hat unsere Waage Zuhause wieder ein paar Kilo mehr angezeigt. Ein ganz dickes Dankeschön an Anja, Conni und Trixi für die liebevolle Kinderbetreuung. Unser Sohn hat sich wieder rundum wohlgefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderbares Familienhotel
Wunderbares Familienhotel, mit freundlichen und kompetenten Personal. Gut organisiert. Man hat fühlt sich als Gast rundum gut versorgt.