Christel(41-45)Deutschland
Von der Buchung bis zur Abreise sehr zufrieden
Herrliche Anlage in einer schönen Landschaft. Tolle persönliche Betreuung. Die ganze Familie hat sich wohlgefühlt. So muss Urlaub sein! Danke.
Eszter(31-35)
Lange Wochenende im Bauernhof Hotel
Wir waren mit unserem Kind im Hotel und haben uns sehr gut gefühlt! Wir wohnten in einem sehr grossen Appartement, das Kind hatte ein eigenes Zimmer, es war sehr bequem!
Suza(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Sehr freundliches Personal. Das Essen ist hervorragend und die Qualität der Speisen sehr gut. Für Kinder wird sehr viel geboten. Die Kinderbetreuung ist super!

Beate(36-40)Deutschland
Super geniales Hotel für Familien
Super tolle Anlage, für Kinder ein Traum und für 'Erwachsene ebenso erholsam, das ganze Team war super freundlich und unser Sohn möchte vor allem nochmals liebe Grüße an LISA senden ;-) wir würden jederzeit wieder kommen, unser Kind, 4 Jahre, war super ausgeglichen und ihm hat alles riesen Spaß gemacht. Danke nochmal ;-)
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Traumhafter Winterurlaub
Absoluter Traumurlaub! Bestens versorgt von Sepp und Team!
Bernd(41-45)Deutschland
Urlaub geniessen
Fam. Viehausser und das Team sind stets bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Kinder fühlten sich puddelwohl:))
Nana(41-45)Deutschland
Immer gerne wieder!
Es war unser drittes Mal im Bauernhof-Hotel Oberkarteis und es hat uns mal wieder großartig gefallen! Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Familie(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Familienurlaub
ein superhotel mit superwirt und bedienung für familien die aus dem alltag herausbrechen wollen. einfach genial!!!!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein rundum gelungener Familienurlaub
Der Aufenthalt in dem Hotel hat uns allen hervorragend gefallen. Die freundliche Atmosphäre, der familiäre Ton, die Angebote für Kinder, Unterkunft, Verpflegung usw. haben uns einen erholsamen Urlaub bereitet, der leider viel zu schnell vorüber war. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen - soweit es uns möglich ist - gerne wieder.
Alexa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein Traum im Schnee, auch für nicht Wintersportler
Ostern 2014 waren wir das erste Mal bei Familie Viehhauser. Damals legten sie die Messlatte extrem hoch. Wir alle hatten traumhafte Tage in Oberkarteis verbracht. Dieses Jahr war die Erwartungshaltung natürlich hoch- und wurde nicht enttäuscht. Wir genossen wieder die familiäre, herzliche und autentische Atmosphäre, die perfekte Kinderbetreuung, die sehr leckere Küche, die komplette topsaubere Wellnessanlage, die Massagen bei Stephan, die Kutschfahrt bei Schnee und, und und. Die Kinder (4 und 9 Jahre) hatten wie…