Johanna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
"Erholung tut Leib und Seele wohl."
Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Wir waren 7 Tage in diesem tollen Hotel zu Gast und haben wirklich nichts, worüber wir meckern könnten. Außer, dass der Urlaub viel zu schnell vobei war. Tolle Zimmer, super Essen und sehr nettes Personal. Vielen Dank an das ganze Bauernhof-Hotel Oberkarteis-Team! Ihr habt es möglich gemacht, dass wir einen schönen Urlaub hatten.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Familienurlaub!
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das ganze Team ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war genial!
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schönes Hotel und top Service
Wir waren mit unserer 8 jährigen Tochter über Pfingsten dort und wussten schon nach den ersten paar Minuten, das dies ein toller Urlaub werden wird. Die Appartements waren wirklich sehr schön geräumig und in einem top Zustand. Der Service und das Essen ließen keine Wünsche übrig. Die Anlage, ist sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene super. Man findet dort alles was man sich wünscht. Sauna, Schwimmbad, etc. Da die Kinder sowohl durch die Betreuung, als auch durch die Spiel Möglichkeiten indoor, wie…

Igor(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Skiurlaub mit 5 - jährigem Skianfänger!
Immer wieder, super Kinderbetreuung. Gutes Essen. Ausreichende Freizeitangebot. Super Service, tolle Mitarbeiter.
Stefan & Sonja(36-40)Deutschland
Einfach Super
Schon bei Ankunft wird man super freundlich empfangen, man hat deas Gefühl schon mehrfach da gewesen zu sein. Diese Freundlichkeit umfasst alle, angefangen mit der Gastgeberfamilie, die Kinderbetreuung, dem Servicepersonal bis zum Koch. Jeder hat immer und jederzeit ein offenes Ohr für alle Probleme, sind sie auch noch so klein. Für unseren Sohn war es wie im Paradies, das kinderfreundliche Bad mit angenehmer Wasser- und Raumtemperatur genauso wie das zwanglose aber dennoch ruhige Restaurant und die sehr nette und…
Fuat(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub
Einfach Super man fühlt sich sehr gut aufgehoben wie unter Freunde und Familie. Alle Mitarbeiter sind sehr gut an alle Kundenanliegen vorbereitet
Claudia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Familien Urlaub in familiärer Atmosphäre
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, alles bestens, die Zimmer , Freizeitangebot, Essen, die freundlichen Besitzer und Mitarbeiter.Das Bauernhof-Hotel kann man zu 100 % weiterempfehlen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super schöner Herbsturlaub
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber!Alle Mitarbeiter vom Chef bis zur Putzfrau sind sehr freundlich. Gerne wieder
Iris(36-40)Deutschland
Wunderschöner Winterurlaub mit der Familie
Wir waren nun bereits das dritte mal bei der Familie Viehhauser zu Gast. Unsere Mädchen fragen bereits jetzt (sind seit 3 Wochen wieder daheim), wann wir endlich wieder zum Sepp fahren. Angefangen von dem - sehr persönlichen und freundlichen Kontakt mit den Hotelbesitzern, - über die schönen, sehr sauberen Zimmer - die tolle Turnhalle für die Kinder - die erholsame Sauna für die Eltern - die liebevolle und abwechslungsreiche Kinderbetreuung - der schöne Pool - das äußerst leckere Essen, was uns in einer…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nahe an der Perfektion
Sehr schönes Hotel, alle sehr freundlich, glückliche Kinder, leckeres Essen, Erholung, Wandern, Spaß. So sollte Urlaub sein!