Julian(31-35)Deutschland
Ein Traum in idyllischer Lage
Lage ist ja bereist beschrieben worden. So stellt man sich Urlaub in den Bergen vor. Besser gehts nicht. Überall riechts nach frischem Heu, der Bach rauscht, die Wasserfälle kommen von den noch schneebedeckten Gipfeln und überall fleissige Landwirte die sich um ihre Tiere kümmern und Heu/Holz für den Winter machen. Bergromantik pur. Das muss man erstmal finden. Und wenn man mal was zum Einkaufen braucht gibts den ein oder anderen Hofladen bzw. dann in Grossarl auch einen BILLA (sagt der Hausverstand). Das Hotel…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Familienurlaub - Super Freundlich
Trotz eines 4* Hotels haben wir stets eine familiäre und gemütliche Athmosphäre. Kaum Bürokratismus und bei weitem nicht so viel Orga notwendig wie in anderen Familotels. Service ist trotzdem super professionell, schnell und freundlich. Der Gast ist hier König!
Carmen(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel für Wanderurlaub
Sehr schönes Familienhotel für einen ruhigen Wanderurlaub mit Kindern. Für die Kinder wird alles getan, dass sie sich wohlfühlen. Ein riesiger Spielplatz, Halbtags-Kinderbetreuung, Familienwanderungen, extra Kinderabendessen, kleiner Swimmingpool und viele Streicheltiere machen dieses Hotel zu einem wahren Kinderparadies. Wandern kann man in der Umgebung hervorragend, auch tolle Touren mit Kinderwagen und kleinen Kletterern möglich. Nur muss man mobil sein und nicht zu lange Ausflüge planen, da der Weg ins Tal doch…

Johannes(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Familienhotel
Perfektes Hotel für Familien! Super nettes Personal und tolles Essen! Kinderbetreuung ist Top und perfekt organisiert! Frühstück ist sehr umfangreich und für Kinder ist alles da was man sich wünscht!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller Skiurlaub
Unser zweiter Aufenthalt war noch schöner als der erste, da sich das Hotel wieder weiterentwickelt hat und der Neubau samt Schwimmbad hinzugekommen ist. Wie schon beim ersten Besuch wieder alle Mitarbeiter des Hotels sehr zuvorkommend, freundlich und familiär. Sehr schöne Atmosphäre.
Hermann(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Bauernhofhotel Oberkarteis
Tolles Hotel, tolle Lage, sehr tolle Wandergegend, leider ist das Hotel im Bereich Fitness eher schlecht ausgestattet
Manfred(51-55)Deutschland
Super Familienhotel mit großem Spielplatz
Super Familienhotel, Erstklassige Kinderbetreuung, Sehr grosser Spielplatz, Mehrere Spielzimmer, Schönes Hallenbad mit warmem Wasser, Essen super, Besitzer und Personal sehr freundlich, Schönes Wandergebiet
Robin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unbedingt empfehlenswert!
Wir waren das dritte Mal da, das sagt eigentlich alles. Zimmer super, Kinderbetreuung und Spielmöglichkeiten top, die Leute einfach Bett. Wir waren wieder begeistert!
Cars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
ein wunderbarer Urlaub für alle
ein wunderbarer Urlaub, nette Menschen, tolle Umgebung, sportlich + erholsam für die gesamte Familie (Eltern + 3 Ki --> 3J + 5J + 10J)
Katrin(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und es hat alles gepasst Das Personal war sehr herzlich, das Hotel sehr sauber und das Essen sehr lecker. Wir kommen sehr gerne wieder!