Björn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super schönes, kleines Hotel!
Absolut zu empfehlen! Tolles Angebot für Kinder. Unglaublich gutes Essen und sehr herzliche Mitarbeiter! Zimmer waren geräumig und absolut sauber. Es waren tolle 10 Tage! Danke an Sepp und seine Mitarbeiter!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familienhotel mit klasse Servicegedanken
Großartiger Familien-Ski- und Winterurlaub mit riesigem Erholungsfaktor für die Eltern. Kinder kommen hier total auf ihre Kosten, Turnhalle, Spieleraum mit Tischtennis, Billard und Tischkicker, Schwimmbad und (wenn gewünscht) extra Kinderbetreuung. Unheimlich nettes Personal, großartiger Servicegedanke, uns wurden alle Wünsche erfüllt, von der Skiausleihe direkt im Hotel über Skipass und Sonderwünsche beim Abendessen, bis hin zur organisierten Pferdeschlittentour. Wir haben uns stets willkommen gefühlt und werden…
Rainer(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hervorragendes Familienhotel!
Wir waren bereits das 9.Mal im Oberkarteis und es hat uns wie immer super gefallen. Zimmer sind schön, Sepp, Lisi und Co. sind immer freundlich und das Essen ist hervorragend. Der Schibus hält direkt vorm Hotel, man braucht die ganze Urlaubsdauer kein Auto. Und: In diesem Hotel ist man keine Nummer, man ist ein Freund.

Franz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Hotel, super Verpflegung, bester Service
Der Aufenthalt im Hotel war wieder sehr gut, wir kommen schon mehrere Jahre. Die Verpflegung ist toll. Das Hotel ist immer zu empfehlen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Zum zweiten Mal hervorragender Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal da. Diesmal war es noch besser als beim letzten Mal. Das Essen war sehr lecker, auch österreichisches war diesmal dabei. Der Schlittenabend und der Zieharmonikaabend vom Sepp waren Spitze.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub für alle
Ein rundum schöner und entspannter Urlaub, dank einem netten Serviceteam, freundlicher Kinderbetreuung und einem Haus, an dem einfach an Kinder gedacht worden ist.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr zufrieden!
Toller Urlaub!! Kann man nur weiter empfehlen!! Super Atmosphäre, gutes Essen, toller Spielplatz und Hallenbad....
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das beste FAMILOTEL, das wir je hatten...SUPER
Ein Traum für Familien, überschaubar und familiär, liebevoll und perfekt, es kann einer Familie kein besserer Urlaub geboten werden. Wir können uns nur allen anderen anschliessen, macht weiter so, bleibt so wie ihr seit, es kann nicht mehr besser werden !!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ganzjährlich super
Sehr sehr freundlich und professionell. Sehr gutes und abwechlungsreiches Essen und freundliche Mitarbeiter. Die Lage in dem traumhaft schönen Tal ist einmalig. Unbedingt empfehlenswert. Winters- wie Sommers.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub in Hüttschlag
unser Kurzurlaub in den Osterferien war wieder einmal ein Genuß. Freundliches Service, schöne Zimmer, familiäres Umfeld, gutes Essen, tolle Landschaft und obendrein noch perfekter Schnee Mitte April