Daniel(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sympathisches Kinderhotel in schöner Lage
Nicht allzu großes Kinderhotel, welches dadurch noch einen familiären/persönlichen Charakter hat. Sehr freundliches Personal - auch die Kinderbetreuerinnen. Auch das Essen ist hervorragend. Alles in allem ein super Gesamtpacket, das einem einen Urlaub ermöglicht, der diesen Namen auch verdient.
Peter(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Familienhotel mit spitzen Küche!
Super Hotel! Sehr herzlich und familiär geführt! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und sehr wohl! Für Erste Skiversuche der Kinder optimal (Zauberteppich direkt vorm Hotel - täglicher Skikindergarten sehr zu empfehlen!) Mit dem Skibus der Direkt vom Hotel wegfährt oder mit dem Auto ca 10 min zum nächsten Ski-Gondel-Einstieg in Großarl. Das Essen war echt spitze und wir haben es sehr genossen! Gerichte werdem serviert! Nur das Kinderbuffet ist zur Selbstbedienung was aber auch passt! Einziger Kritikpunkt: Das…
Marcus(46-50)Deutschland
Hochwertiger Familienurlaub !
Kleines aber hochwertig ausgestattetes, familiengeführtes Hotel - Tolle Gastronomie und TOP Service Lage am Ende des Großahrtals Als Gast bekommt man einen sehr hochwertigen Service in allen Bereichen geboten.

René(41-45)Deutschland
Hotel für Wanderlustige und Ruhesuchende
Hotel liegt fast am Ende des Großarltals, idyllisch in fast völliger Abgeschiedenheit. Ausreichende Wanderwege für alle Altersklassen vorhanden. Super leckeres Essen mit großer Auswahl und Sorgfalt zubereitet. Sehr ruhige und entspannte Atmosphäre.
Melanie(41-45)Österreich
Eines der besten Familienhotels in Österreich
Von A-Z absolut TOP! Ein absolutes spitzenmäßiges Hotel für Kinder und Erwachsene. Kulinarisch sensationell, sehr sauber alles! Chefs und Mitarbeiter 1A!Sehr freundlich, zuvorkommend und herzlich! Zu 100%weiter zu empfehlen! Lg Melanie Meinhardt
Klaus(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Freundlichkeit wir hier ganz GROSS geschrieben
Wir wurden von Sepp dem Chef persönlich bei unserer Ankunft empfangen und durch´s Haus geführt. Der erste Eindruck war perfekt und hat sich bis zu unserer Abreise nicht geändert. Sehr freundliche Mitarbeiter im Service, ausgezeichnete Küche mit frischen regionalen Produkten. Nicht zu vergessen die hervorragende Kinderbetreuung!! Auch die Gegend um Großarl hat einiges zu bieten mit sehr schönen Wanderungen. Wir werden bestimmt wieder kommen. Vielen Dank an das komplette Team!!
Martin Patrizia und Sarah(46-50)Österreich
zum 2. mal und noch immer Top, gerne wieder
Zum 2. mal in diesem Hotel und wieder alles bestens. Kann mich nur den vorherigen Bewertungen anschließen! Hervorzuheben wäre die Herzlichkeit und Freundlichkeit wie dieses Hotel geführt wird.
Simon(31-35)Österreich
Was besonderes für Familien
Ein Traum von der ersten Minute an!!! Ein Hotel wie es man sich nur Wünschen kann. Alle sind wirklich sehr bemüht und sehr Herzlich vom Chef bis zur Putzfrau man fühlt wirklich von Anfang bis zum Schluss wie Zuhause!!!! Also wir können nur Sagen ein Muss für Familien!!!! Simon aus Oberösterreich
Julian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Einfach wunderbar. Es gibt nix zu meckern.
Wunderbar. Sepp und das Team kümmern sich wie immer super um alles und geben einem das Gefühl „heimzukommen“. Thema Corona: Desi, Abstandsschilder überall vorhanden, an der rezeption die Hinweise für Austria. Wem die Corona Regeln in Österreich net passen (nur 1m Abstand, kein MNS Pflicht im Restaurant/Hotel), der möge einfach zuhause bleiben. Es gab hier nie Gedraenge, alle sehr diszipliniert und man konnte mal wieder ein wenig durchschnaufen in dieser komischen Zeit. Danke für den schönen Urlaub, an den ich im…
Sascha(36-40)Deutschland
Toller, familienfreundlicher Wohlfühl-Urlaub!
Sehr familienfreundlich. Toller Service! Leckeres Essen. Die Kinderbetreuung war spitze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.